宝宝几岁不用奶瓶喝奶 我家妞快二周七了?

宝宝几岁不用奶瓶喝奶 我家妞快二周七了,刚开始不用奶瓶喝水,今年九月就要上幼儿园了,想何时开始用杯子喝牛奶,而不用奶瓶喝。用什么的杯子好呢?

好评回答
    这么大的孩子应该是完全可以用杯子喝水了,我家宝宝从一岁开始就不用奶瓶了,我们用学饮杯代替奶瓶来训练他喝水,这样到 一岁半左右就可以试着用杯子喝水了,我们给宝宝用的是不锈钢的小杯子,带把,因为有过用学饮杯的过程,所以会很快学会用手握住杯子自己喝水了

    不***

其他答案

  • 这个看宝妈们锻炼的时间,有些宝宝一岁多就用杯子了,如果不锻炼的话宝宝会一直依赖奶瓶的!

    恋***

  • 你可以给宝宝开始用吸管杯,八个月后的宝宝就可以用吸管杯了,对宝宝的牙齿发育也更好,不容易长蛀牙

    郝***

  • 我家宝宝一直就不用奶瓶,用杯子喝,全靠自己锻炼呢,如果那他喜欢用奶瓶不是很好嘛省的你麻烦吧

    g***

  • 会用杯子喝水了就可以给宝宝换杯子喝奶 了

    掏***