谁知道红色警戒2之尤里的复仇中的秘籍及快捷键,还有什么叫"基因突变"。

什么叫生殖尤

谁知道红色警戒2之尤里的复仇中的秘籍及快捷键,还有什么叫"基因突变"。

好评回答

      这是我的一些见解,请多多指教;红色警戒2之尤里的复仇中的秘籍及快捷键。
      基本功能键

      部署物件 / 部队 D

      警戒目前区域 G

      移动攻击 点选部队 按下 Ctrl / Shift,再移到选定区域

      散开 X
      ;
      强制开火 按住 Ctrl 键,用光标指示目标,再左击

      强制移动 按住 Alt 键,用光标指示目标,再左击

      选项选单 ESC

      编队 Ctrl + 1 ~ 9

      与选定阵营同盟 A

      选择同类型部队 T

      与所有观战者交谈 (多人模式) 按 Enter 开启交谈功能,输入讯息后,再按 Enter 传送讯息,按鼠标右键取消讯息。
            与所有盟友交谈(多人模式) 按 Home 键开启交谈功能,输入讯息后,再按 Enter 传送讯息,按鼠标右键取消讯息。      与所有玩家交谈(多人模式) 按 End 键开启交谈功能,输入讯息后,再按 Enter 传送讯息,按鼠标右键取消讯息。
            布置信标 按下 B 键,按下 Enter 输入讯息后,再按 Enter 传讯,按 Del 取消讯息。      进入路径点模式 点选部队 按住 Z 键,设定路径点,放开 Z 键开始让部队照路径前进。      设定集合点 点选兵营、战车工厂、造船厂或复制中心,再于战场上选择集合点。
            前往雷达事件地点 空格键      所有部队喝采 C      开启外交选单 Tab      进 阶 功 能 键      名称 功能键      跟随镜头 F      守卫指定点 Ctrl / Alt + 点选区域      护卫部队 Ctrl / Alt + 点选部队      防守建筑 Ctrl / Alt + 点选建筑      建筑页面 Q      武器页面 W      步兵页面 E      车辆页面 R      下一个部队 M      上一个部队 N      全选 P      以精锐为准选择部队 Y      以生命值为准选择部队 U      调整已编队部队 按住 Shift 键,点选已选定部队取消选取或点选未选取的部队,将之加到编队中。
            将战略地图以基地为中心置中 H      维修模式 鼠标左点建筑,K      变卖模式 鼠标左点建筑,L      设立书签 Ctrl + F1 ~ F4      前往书签所在位置 F1 ~ F4      多人联机叫嚣语言 F5 ~ F12;建设基因突变器,将“基因突变”用在任何一方的人身上,都会把人变成狂兽人。
       再有“基因突变”就是有超级武器里的尤里国家的超级武器,作用是 把范围内的“兵”变成自己的狂兽人,可以把奴隶变成狂兽人,用来攻击对手,也可以全送入部队回收站,换成钱来花。

    j***

其他答案

  • 快捷键可以在“选项-键盘”中看到,也可以更改。
    基因突变可以使使用范围内的一切步兵(除在建筑物、战车中的)变成己方的狂兽人。
    要使用基因突变,条件是要在设置遭遇战役时开启“超级武器”,并选择尤里国,建设基因突变器。使用时,选择“防御页面”中的基因突变,然后在游戏界面上点击要进行基因突变的位置,圆圈覆盖的区域内一切步兵将变成狂兽人。(与使用闪电风暴、核弹、铁幕的方法相同)

    y***

  • 将“基因突变”用在任何一方的人身上,都会把人变成狂兽人.

    怪***

  •    钱不用时可以用 “基因突变”把尤里新兵变成狂兽人,每个尤里新兵就可以赞300,然后全送入部队回收站.

    k***

  • 顶.谢谢哥们.我最近也在玩这东西啊.呵呵

    錢***

  • 秘籍不好说,多是些BUG。可以在网上看看,版本不通也有区别的。
    这里说下快界键:
    Q'W'E'R分别是建筑;防御;兵;车的快捷键
    K'L分别是修理和卖建筑的快捷键
    H是回基地
    T是选择屏幕里(按多几下就是整个地图里)所选单位的相同所有单位
    F画面锁定
    D展开
    S停止
    G就地防御
    B顺序查看自己的移动部队
    Z(按住)规定部队路线
    再有“基因突变”就是有超级武器里的尤里国家的超级武器,作用是
    把范围内的“兵”变成自己的狂兽人
          完了,第一次有不全的大家帮忙补一下啊  谢谢了

    h***

  • 我来补充一下haiqihanyn的回答。基因突变在没目标的情况下,可以试试以下的功能:
    1.把地图上的平民变成你的狂兽人;
    2.给自己的狂兽人补血(建议不要对有星的,这样会使他从新成为新兵);
    3.把自己的兵升级为狂兽人(在尤里复制人在遇到无法心灵控制的敌人的情况下,可以把尤里复制人转成狂兽人应急);
    4.在自家奴隶矿场的采矿的地方(一般有一大群奴隶),把尽可能多的奴隶变成狂兽人,数目可观,可以攻击对手。也可以全送入部队回收站,至少比奴隶慢慢采矿会快些,且奴隶是免费生成的。

    P***