三后卫如何防下底传中?~~~~~~~~~~

荷兰队的后卫如何防下底传中?~~~~~~~~~~

好评回答
         首先你要熟悉几种防守方法:第一,当对手持球时,长按叉叉键,你所控制的球员会自动向球追去,配合R1键会以最高的速度追球,配合R2键是最高速追球。第二,按方块键不放,当球在对手时,这时在对手持球队员附近的我方球员会自动追去。第三,是始终挡住对手进攻路线,并保持几步距离,从而缓解对手进攻步伐,令我方其他球员回防。
      第四种就是看准时机,将球铲断。 当你操控荷兰队时,对手从边路进攻,这时你用L1键换到边路最近的防守队员。如果有机会铲断就将球铲断,如果对手控球,传球能力好,就采用第三种防守方法。始终平行于对手,封住对手传路线,你的其他队员就能有时间回防了,就算他传中,质量也不高,你可同时按住方块键就可令附近的球员协且去围攻持球对手,一旦形成包围圈,你迅速按住叉叉键,方块键也不能放,你就会轻易断掉球了。

      或者趁机铲断球,视情况而定。 如果你一开始一味的逼抢,相反对手极易快速传空当突破传中,你只有拖延对手进攻时间,荷兰队因为是全攻全守,你所有队员才能迅速回防,令对手无计可施。如果对手形成单刀,只能在其快进入禁区时,冒险铲球了。这是不得以才走的一步棋,一般不使用! 。

    请***

其他答案

  •       建议在战术设置里设置自己的三个后卫为不助攻稳固防守状态,调节阵型让斯塔姆居中,其他两人分列左右稍微往边路靠一些,把中场阵型设定为双后腰两边前卫配置,这样对防守下底比较有效,也不会让对方在中路有空挡可钻。

    刘***

  • 三后位无法防头球。
    推荐4-3-3

    眸***

  • 你可以选用回防能力较好的中场球员

    A***

  • 不能

    小***