QQ三国一个店铺一天要消耗多少三国币,活力?

QQ三国一个店铺一天要消耗多少三国币,活力?谢谢了,大神帮忙啊如题

全部答案

  •   QQ三国的商行好5个月以前就有了  一个帐号最多能开10个店铺。。需要很多的活力和金钱。。。  6个店铺是1W5活力和36W钱每天  每开个点增加6W钱左右和3千活力  最高10个线  商行同3个国家和这个服务器的线路  但是比如四川气擒就不能通抚琴  本人 气擒猛获电信63JS 可以带你  军团是买别人的话大概200多W  自己建的话要一组血气蓝纹玉和100W  商城在你不受别人攻击时能进去  里面的东西可用三国点 三国币 QB和Q点  三国点10点等于1QB  三国点可用三国币买 大约100W买50个三国点 200W买100三国点  410W买200三国点
    1。
      您要先达到20级,建议找个30以上的帮你
    2。你徒弟要不满15级,你们要组队在一起
    3。最好在8月31之前的2-4点带,经验双倍
    4。你的徒弟不能收益减半或者收益为零
    5。
      最好让你徒弟开齐心双倍!
    6。在建业东郊带是最好的,这个是我63级的经验
    7。我是四川电信七禽猛获,有问题过来,我能让你等级飚升!
    8。带徒弟应该选择懂一点的,不要老是问你要东西的人!
    9。
      如果你要刷新手指导证的话在5级以下带起
    10。如果你要弄经验的话从13以上带起
    11。一天只能兑换3个恩师礼包
    12。 最好找个只上线今天一天的徒弟,然后让45以上的人帮你带,那么10分钟出师以后你徒弟就下线了,这样他就不会烦你了
    13。
      你的徒弟最好有QB,这样你就赚了
    14。带徒弟的时候最好打你一下子能大死的怪,当然建业东郊如果不行就不要去了
    15。如果你带他去对你来说很容易的地方注意把武器换成不好的,不要浪费耐久
    16。
      你的徒弟如果说脏话就不能要,这样你会受不了的(我有经验) 谢谢 希望采纳
    麻烦采纳,谢谢!。

    沵***