大家给推荐一款便宜的本本吧!

山寨货请走开,性能不要太差就好,平时主要是外出办公的时候用。

好评回答
      这个不是山寨吧。
    联想IdeaPad S10e 2712元
    处理器型号 Intel Atom N270
    标称主频 1。6GHz
    前端总线 533MHz
    二级缓存 512KB
    主板芯片组 Intel 945GMS+ICH7M
    标配内存容量 2GB
    内存类型 DDRII
    最大支持内存 2GB
    硬盘/光驱
    硬盘容量 160GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 选配
    设计类型 光驱外置
    显卡/音效
    显卡类型 集成显卡
    显卡芯片 Intel GMA 950
    显存容量 共享内存容量
    显存类型 无
    音频系统 内置音效芯片
    显示屏
    屏幕尺寸 10。
      1英寸 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1024×576 背光技术 LED背光 尺寸/重量 重量 1250g 外形尺寸 250×183×22-27mm 网络通信 3G上网功能 无 无线网卡 支持802。11b/g无线协议 支持蓝牙 支持 网卡描述 100Mbps网卡 输入输出 指取设备 触摸板 接口 USB接口 2×USB 2。
      0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 四合一读卡器 视频输出 1×VGA 其他接口 1×RJ45、1组音频输入输出接口 电源描述 电池类型 锂电池 续航时间 3小时左右, 具体时间视使用环境而定 其他 操作系统 Windows XP Home 质保时效 2年有限保修(系统电池1年) 随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书 其他性能 集成130万像素摄像头 。

    烟***

其他答案

  • 笔记本 有纸做的 10块钱1打子
    目前 戴尔的 灵越 14算是 最便宜的 大牌了

    这***

  • 请问多少钱算便宜?总得给购买预算。实际要求吧。

    小***

  • 《马云 创业思维》刘世英 彭征明著 38.00元

    雪***

  • 联想的是品牌机应该不错

    李***

  • 拿个破上网本虎弄人,不好啊!

    B***

  • IdeaPad U150 690969U配备了英特尔Core 2 Duo SU7300处理器,标配4GB容量的DDR3 1066MHz内存和320GB容量的5400转硬盘,内置802.11b/g/n Wi-Fi模块。高阶版的IdeaPad U150 690969U售价为5796元,可以享受一年质保。

    王***

  • 如果办公的话,选择赛扬T3000、T3100双核处理器加D刻,神舟优雅、七喜KH系列、联想L3000系列在三千元以内的很多。

    怀***