爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝一岁三个月了多汗喝奶睡觉都出晚上醒两次是不是缺钙了?

我家宝宝一岁三个月了多汗喝奶睡觉都出晚上醒两次是不是缺钙了?

我家宝宝一岁三个月了多汗喝奶睡觉都出晚上醒两次是不是缺钙了 宝宝很瘦,

全部答案

• 我们这里有种说法就是宝宝爱出汗是缺钙,我宝宝喝金箍棒的乳酸钙,效果挺好的。

我们这里有种说法就是宝宝爱出汗是缺钙,我宝宝喝金箍棒的乳酸钙,效果挺好的。收起

李***

• 应该是缺钙的表现,亲可以带宝宝查个微量元素确诊一下,可以补充钙剂,多晒太阳

应该是缺钙的表现,亲可以带宝宝查个微量元素确诊一下,可以补充钙剂,多晒太阳收起

廖***

• 没有给宝宝查个骨密度吗,考虑是有些缺钙的事儿

没有给宝宝查个骨密度吗,考虑是有些缺钙的事儿收起

1***

• 有些宝宝爱出汗,所以最好去医院查一下,是否缺钙,然后有针对性的补。

有些宝宝爱出汗,所以最好去医院查一下,是否缺钙,然后有针对性的补。收起

小***

• 应该是缺钙的吧,最好到医院查一下才好,宝宝长期出汗,影响健康的。现在多晒太阳,

应该是缺钙的吧,最好到医院查一下才好,宝宝长期出汗,影响健康的。现在多晒太阳,收起

挚***

• 缺钙的表现有这个,我家宝宝也一样,一直补感觉没效果,不吸收,真头痛!

缺钙的表现有这个,我家宝宝也一样,一直补感觉没效果,不吸收,真头痛!收起

默***

• 我也是觉得要去医院查一下,是否缺钙,然后有针对性的补

我也是觉得要去医院查一下,是否缺钙,然后有针对性的补收起

最***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多