3个半月的宝宝吃奶问题 3个半月的宝宝一天吃几次奶?

3个半月的宝宝吃奶问题 3个半月的宝宝一天吃几次奶,每次吃多少CC

全部答案

  • 其实我觉得这个没有标准的答案。我宝宝小的时候,我也很希望知道“准确答案”,但慢慢的,摸清她的规律了,我就知道,她什么时候饿了,至于吃多少,你可以慢慢增加,比如,她一直吃120,有一天你兑了130,她吃完了,你就可以继续130了,有一天,你兑了140,她剩下10毫升,说明你兑多了。宝宝其实知道饱饿的。
    我们是全奶粉,三小时吃一次,一次120,但这个120一直吃到了6个月,有的宝宝早就吃150、180了都有可能的。

    失***

  • 好像说每天总量不低于500ML都是正常的食量

    那***

  • 我家孩子一直吃得少,那会儿也就是5-7次,每次90-120ml

    只***

  • 您好!三个月宝宝每天总奶量在700毫升以上。

    不***

  • 3个月的宝宝一半是一次180左右,一天大概5次

    你***