一个星期小孩能喝水吗?

一个星期小孩能喝水吗? 我家小孩在出生后人家加拿大医院里说。只能吃奶,不能喝水。但是小孩最近嘴唇很干。不知道能不能喝水,现在小孩一个星期零一天了。

全部答案

  • 我家宝宝刚生下一个小时就喝水了,没事的放心吧@那里的观念还是和我们这里不一样,孩子经常喝水身体好,不上火。

    我***

  • 肯定有喂啊,嘴唇都干了不是缺水吗?怎么专家都说得不一样了,之前我们在妇保院上班的时候教授讲课就有说过的,母乳虽然含水量高,但还是需要补充一点水分的

    张***

  • 当然可以喝水,我家宝宝一出生先喝水再喝奶。医生交代的。

    王***

  • 当然要喝啊,一般出生后两小时一声就会让喂水了,多喝水,多尿尿,可以更好的排黄疸啊,加拿大人怎么这样啊

    带***

  • 怎么还有这样的说话啊,真纳闷,不管是吃奶还是牛奶,都要多喂水,在说一开始宝宝黄疸重,更要多喝水。。

    蒋***

  • 我家出生几天就喂水了,医生也说要喝水的。

    我***