手机会影响电脑吗?

我经常把手机放在电脑旁,他们说会对电脑有影响,当时并不怎么在意,后来,经常在看电影的时候,看着看着就嗡嗡的声音响个不停,看电影都看不成了呀~~~气死我 也。。。
你们谁能告诉我这是什么原因吗?怎么解决呀???
谢谢呀!!!

好评回答
    肯定你用的是G网的手机,G网是那样的,只有让手机远离电脑,我以前也用的是G网,只要屏幕一抖动(显示器不好,有的是机箱嗡嗡声)就知道电话或短信来了,被我戏称为报警器。(塞翁失马,焉知非福呀)后来我换了CDMA手机,再也不会出现这种情况了。

    V***

其他答案

  • 会的  无线电干扰

    y***

  • 你手机的磁场满强的哟  都干扰了音箱的磁场了  音箱的喇叭头里有磁铁的呀

    别***

  • 肯定会有影响的,试验一下,手机放电脑旁 然后给你手机打电话或者发短信 计算机屏幕就会出现 磁波干扰 。
     电子类东西都不能放一块
     手机和手机也一样

    王***

  • 这可能是手机的磁场把电脑的磁场感染了......

    丁***