爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院姜坤医生评价怎么样

小*** | 2017-11-16 10:05:16

全部答案(共6个回答)

• 怀孕一个多月先兆流产,然后没有保住, 觉得有必要去找个的好大夫调理一下,避免下次怀孕再流产。在好大夫网西苑医院主页上说,妇科的姜坤大夫很有名, 人称送子观音。于是慕名而去。

花了两百元钱挂了一个特需号,看病的人挺多的,我大概挂到30多号吧。别人看病的时候,我在外面等着。听大夫给其他病人看病。大夫性格倒是挺豪爽的,一会说这个胖胖的女孩漂亮,一会说那个胖胖的女孩漂亮******。

在等待的过程中自...

查看全部>>

怀孕一个多月先兆流产,然后没有保住, 觉得有必要去找个的好大夫调理一下,避免下次怀孕再流产。在好大夫网西苑医院主页上说,妇科的姜坤大夫很有名, 人称送子观音。于是慕名而去。

花了两百元钱挂了一个特需号,看病的人挺多的,我大概挂到30多号吧。别人看病的时候,我在外面等着。听大夫给其他病人看病。大夫性格倒是挺豪爽的,一会说这个胖胖的女孩漂亮,一会说那个胖胖的女孩漂亮******。

在等待的过程中自然会和别的患友交流了一下。有一个患友再我前面,她也交流了一下,说是月经不调。等她出来的时候,我看眼力闪着泪光。

好容易轮到我了,我说我流产了, 她又问上次月经什么时候,我说是什么什么时候。她说那不是流产了么。因为天数不长,所以我也分不清楚算月经算流产,但是我查了血,HCG值表明是怀孕了的。******,说了半句,怎么那么傻,嘿嘿,知道为啥前面那个患者会哭着出来了。本来年龄就大,身体不好,到你这儿来就是为了能让身体看好,不是来受你教训的。不过好在我内心强大,对于这样的话,俺心里不快,但俺决定还是好好和大夫交流。

在先兆流产的当天,三院查了个血,HCG值已经很低了了。三院的大夫说肯定不可能是宫外孕了。但是姜大夫还是坚持怀疑是宫外孕,让我再去做个检查,我说好吧,但是在此期间能否给开点汤药补补身子。大夫说现在还不能确定是否是宫外孕,不能开汤药。我说保守一点的呢,答曰不行。
    不过最后走的时候还是给俺开了八珍颗粒还有其他个什么药,俺弄不懂,既然不能确诊,中成药就可以开了?俺回家吃了几天,就便秘,晚上睡不着觉,嘿嘿。
    本*** | 2017-11-16 18:05:16 162 77 评论
    0/300
  • 我12年在一次体检活动中经一位知名的老专家介绍,让我看妇科就找西苑医院的姜坤大夫,就去挂了主任的号,喝了约两年多的汤药后(中间断断续续,主任曾说我不听话不好好喝药,我实在喝中药喝怕了,曾经因为贫血得了白殿风喝了一年多的中药)),痛经明显好转,月经量也不那么多了,困拢我多年的痛经及经量过多终于得到了缓解,此后的两年中一直都挺好的,我再没有去看妇科(其实这是不对的,应至少每年定期复查一次),今年初突然...

查看全部>>

我12年在一次体检活动中经一位知名的老专家介绍,让我看妇科就找西苑医院的姜坤大夫,就去挂了主任的号,喝了约两年多的汤药后(中间断断续续,主任曾说我不听话不好好喝药,我实在喝中药喝怕了,曾经因为贫血得了白殿风喝了一年多的中药)),痛经明显好转,月经量也不那么多了,困拢我多年的痛经及经量过多终于得到了缓解,此后的两年中一直都挺好的,我再没有去看妇科(其实这是不对的,应至少每年定期复查一次),今年初突然月经量增多,而且经期还延长,有时半个月都不净,我又赶紧去挂主任的号看了,喝汤药加中成药,当月月经量就不那么多,并且也没有那么长时间了,为了感谢主任,我第二次去的时候特意带了一点水果,结果被主任狠狠地批评了一顿,硬是给退回来了,感谢的话就不多说了,记在心里呢!
    为*** | 2017-11-16 17:05:16 163 77 评论
    0/300
  • 本人于今年7月剖宫生子,但是一直子宫血流不止,也喝了很多药但是一直没有疗效,一直流少量血,到了12月初,人更没精神,头晕目眩,记忆力下降,腰疼的也很厉害,每天睡很多觉都觉得没有精神,很累,于是去了西苑医院有缘挂了姜教授的号,姜大夫给我把了脉,问诊后,很关切地说流了五个月一定很难受,于是为了排除大病的可能,就排查了B超,血。尿后,开了药,并语重心常地说你的病一个一个来治,现在主要把血止了,喝了15天...

查看全部>>

本人于今年7月剖宫生子,但是一直子宫血流不止,也喝了很多药但是一直没有疗效,一直流少量血,到了12月初,人更没精神,头晕目眩,记忆力下降,腰疼的也很厉害,每天睡很多觉都觉得没有精神,很累,于是去了西苑医院有缘挂了姜教授的号,姜大夫给我把了脉,问诊后,很关切地说流了五个月一定很难受,于是为了排除大病的可能,就排查了B超,血。尿后,开了药,并语重心常地说你的病一个一个来治,现在主要把血止了,喝了15天后血已经止了,很开心,母亲是阴道流水好几年,也一直喝药,看我的血止了,于是把我母亲也带着,很有期望的来找姜教授一起看,于是上月17号又一起看,喝药到31号,我的记忆力好多了,而且也不头晕,腰也好多了,今天是1月5日,身体明显很轻松,睡觉醒来也有精神了,心情也很好,上班也有激情。
    我母亲的身体也明显轻松很多,因为姜教授精湛的专业知识与经验,不仅能看好妇科而且把脾胃,肾虚,肝火,等需要调理的都整体治疗,妈妈还很开心的说,好几年了,都喝药也没用,这次把脾胃都调好了,很开心。整整折磨了我半年,这次治好了,真的很感谢姜教授,真心祝福姜教授健康,长寿,因为姜教授已经70多岁了,医院星期一只有半天15个号,挂不上号的,每次为了我们的健康还要透支脑力与体力给我们加号,但有时加不了的大家也要理解毕竟岁数不饶人了。星期五是全天班特需号,真的很感谢您的善良与无私的奉献。有不舒服的大家快找姜教授治疗,早治疗,早健康,早开心!祝姜教授健康,祝大家健康!
    A*** | 2017-11-16 16:05:16 162 77 评论
    0/300
  • 一份期待,一份感谢,一份祝福!
    期待的是自己的病情快点好转,可以有自己的人生计划;
    感谢的是姜大夫的和蔼可亲,慈爱,善良及非同寻常的医术;
    祝福的是希望姜大夫永远那么健康,可以医好天下更多的百姓!

介绍本人的看病经历吧,去年夏天在***看,医生定位为盆腔炎,几乎所有妇科的医生全部看过了,花了小2000(平均每次都要4.5百,去了大概4次,幸好单位报销),持续了几个月的时间,结果病情比以前更严重!...

查看全部>>

一份期待,一份感谢,一份祝福!
    期待的是自己的病情快点好转,可以有自己的人生计划;
    感谢的是姜大夫的和蔼可亲,慈爱,善良及非同寻常的医术;
    祝福的是希望姜大夫永远那么健康,可以医好天下更多的百姓!

介绍本人的看病经历吧,去年夏天在***看,医生定位为盆腔炎,几乎所有妇科的医生全部看过了,花了小2000(平均每次都要4.5百,去了大概4次,幸好单位报销),持续了几个月的时间,结果病情比以前更严重!
    当时发愁的不行,后来偶尔见在好大夫在线看到姜医生的简介觉得不错,抱着试试的心态去看了,虽然是特需,但是当时想治好病是真的,就直奔西苑中医院。起个大早,挂到了姜大夫的号。第一次见到姜大夫,感觉是那么慈爱的一位老人,真的是很耐心,和蔼可亲的询问病情(曾经去过***,***,***等,这是我见过态度最好的一位医生),之后做了个常规检查。开了些药。回家之后安心服药,果然没有让自己失望,服用之后病情有转机。又去了一次,确认一下,又开了些药,回来之后蜻蜓点水般吃了点,直到现在也没有再次复发,真的是非常高兴,而且每次的花费也不高,同样的药西苑这边的药比起***要便宜好多。姜医生,谢谢您啦!
    希望大家可以慧眼识金山,女性健康很重要!

这些是本人的切身经历,准备要宝宝计划了,近期还要去姜医生那调理一下,回见!
    跟*** | 2017-11-16 14:05:16 162 77 评论
    0/300
  • 我去年在北大妇幼医院,由******做过一次活体提取检查,她手法粗暴、重触活体提取处,造成急性宫颈炎感染,当天痛苦不堪彻夜无眠,第二天感染引发高烧,输液那几天简直痛不欲生,此后每三个月查血常规都有指标不正常,近一年来腰骶部酸疼,整个下肢像拖了铅似的沉。此后多次看了医生,一直未完全痊愈,身心受到极度创伤,每次对看妇科感到恐惧(此前每年体检正常,近十年也没看过妇科),好转些就没再坚持吃药。今年3、4月...

查看全部>>

我去年在北大妇幼医院,由******做过一次活体提取检查,她手法粗暴、重触活体提取处,造成急性宫颈炎感染,当天痛苦不堪彻夜无眠,第二天感染引发高烧,输液那几天简直痛不欲生,此后每三个月查血常规都有指标不正常,近一年来腰骶部酸疼,整个下肢像拖了铅似的沉。此后多次看了医生,一直未完全痊愈,身心受到极度创伤,每次对看妇科感到恐惧(此前每年体检正常,近十年也没看过妇科),好转些就没再坚持吃药。今年3、4月份工作累事情多,一次急性胃痉挛,胃及肚脐周围疼,并同时腰骶部酸疼,手脚冰凉腿沉,气短身懒。跑去西苑医院看中医,医生调理后胃部不适明显好转,但腰骶部酸疼及肚脐周围总疼,肚子涨的咕噜咕噜响,医生建议去看妇科。经过妇科检查为盆腔炎,吃了半个月的中成药,稍好些但效果不明显,影响了正常的生活和工作。 反馈后,我很快就去了西苑医院。那是端午节放假期间,姜大夫却没有休息,她给我加了号。当我面对她慈祥微笑的面容时,讲述病情没说两句,就委屈的泪水夺眶而出,她安慰我说,“会治好的,你不用紧张,更不要哭,我不喜欢我的病人哭,我希望你们每次来都能笑”,她平和亲切的话语给病人很多安慰,我听后心情平静了许多。她给我仔细的号脉,看舌苔,一边提醒说,“保持心情愉悦病就好的快,情志挺重要的,我先解决你的肚子胀气,让你的腰骶部酸痛减轻,你吃几天药看看,我相信你下次来一定会笑的”。吃了一周的药,我的症状明显好转,原来气总是下不去,老打嗝,现在上下都通气,肚子胀痛明显轻多了,腰酸腿疼都减轻,情志上更好了许多。真是遇上了神医的感觉。我第二次去,看到姜大夫第一眼就笑了,她看到我明显好转也很高兴,说“这次给你全身同时调理,让你一个月没来的月经正常恢复,同时给你去去脸上的斑,脸上的斑褪了,肤色会更好看的"。通过这周中药调理后,老朋友(月经)也来了,身上一切痛的症状都轻多了,腰腿明显有劲了,同事都说气色比前一段好多了。
        我衷心感谢姜大夫,她讲医德,精医道,高操守,体恤病人心情,解除病人痛楚。她的高尚医德令人敬重,她的崇高人品让人敬仰,她的精湛医术更使人折服。希望姜大夫这样的好大夫,能多些再多些,那样我们病人不用再为找个好医生到处周折。
        祝福好大夫-姜坤教授健康长寿。
    贫*** | 2017-11-16 12:05:16 163 77 评论
    0/300
  • 姜坤,女,主任医师,1966年毕业于首都医科大学医疗系。从事中医、中西医结合妇产科临床、科研、教学四十余年,擅长治疗排卵障碍性不孕、免疫性不孕、子宫内膜异位性不孕、炎症性不孕、习惯性流产所致不育,月经病、经前期综合症、更年期综合症、妇科炎症、子宫内膜异位症、女性
    性功能障
    碍等妇科病。以中药辅助治疗提高胚胎移植妊娠率亦取得较好疗效。发表论文30余篇,著作20余部。现任世界中医药学会妇科专业委员会副会长...

查看全部>>

姜坤,女,主任医师,1966年毕业于首都医科大学医疗系。从事中医、中西医结合妇产科临床、科研、教学四十余年,擅长治疗排卵障碍性不孕、免疫性不孕、子宫内膜异位性不孕、炎症性不孕、习惯性流产所致不育,月经病、经前期综合症、更年期综合症、妇科炎症、子宫内膜异位症、女性
    性功能障
    碍等妇科病。以中药辅助治疗提高胚胎移植妊娠率亦取得较好疗效。发表论文30余篇,著作20余部。现任世界中医药学会妇科专业委员会副会长、中国性学会中医性学专业委员会常务理事、北京中医药学会妇科专业委员会副主任、北京中西医结合学会妇产科专业委员会副主任、国家食品药品管理局中医新药审评中心审评专家、国家中药保护审评委员会委员。
    谎*** | 2017-11-16 11:05:16 162 77 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部