求女主成亲后男主成天和她吵架女主忍无可忍离家出走了女主离家出走了几年男主才找到女主

求女主成亲后男主成天和她吵架女主忍无可忍离家出走了女主离家出走了几年男主才找到女主补充 : 这是在架空小说

好评回答
    吵架不是离家出走的原因。。。。什么样的纠葛在吵架,才是问题~~~~!!!!???关于多久可以寻找到对方???那根本就是个伪命题、?无需回答。?请详细描述清楚。。。??你是这个故事里的那个人物?

    欣***

其他答案

  • 生活就是锅碗瓢盆,谁也离不开谁,来吧,除非有解决不了的,要不就和解吧~

    王***

  • 两个人坐下来好好聊聊吧,不能过就离婚吧,还有女生吵架就离家出走好几年实在是不太好

    刘***

  • 根据法律,分居1年就可以申请离婚,这种情况,男主还是离了吧,找回了人,并不会找回心

    蒋***

  • 缘起缘落缘生缘灭,双方都考虑下,是哪种情况

    无***