爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝宝到底吃什么钙好 我们宝宝之前地段医生让我们吃益力健的牛初乳钙 但是我们吃了几天去产后检查的时候那里的医生又说我们宝宝因为有奶藓所以吃这个不好 就给我们吃了盖迪欣的泡腾钙粉 可地段医院的医生说这个吃了伤胃的 所以我现在也搞不懂了到底什么好啊 还有有什么可以帮助宝宝开胃的?

宝宝到底吃什么钙好 我们宝宝之前地段医生让我们吃益力健的牛初乳钙 但是我们吃了几天去产后检查的时候那里的医生又说我们宝宝因为有奶藓所以吃这个不好 就给我们吃了盖迪欣的泡腾钙粉 可地段医院的医生说这个吃了伤胃的 所以我现在也搞不懂了到底什么好啊 还有有什么可以帮助宝宝开胃的吗
S*** | 2016-04-02 02:03:15

全部答案(共7个回答)

• 亲,宝宝乳钙最好选择乳钙了,乳钙宝宝容易吸收消化。金奇仕乳钙不错啊,从牛奶中提取的,宝宝容易消化,我家宝宝一直都是用这个来补钙的,还配着鱼肝油呢,儿保时都没缺过钙。亲,多带宝宝出去晒晒太阳有助钙的吸收!
    一*** | 2016-04-02 02:03:15 25 7 评论
    0/300
  • 我们一直是一天一袋,医生让这么吃的,
    最*** | 2016-04-02 02:03:15 9 10 评论
    0/300
  • 没听说啊,你可能说它太酸吧,会伤胃,我一般一袋用120毫升水兑,多放些水就会没那么酸了。
    一*** | 2016-04-02 02:03:15 9 10 评论
    0/300
  • 我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新,
    万*** | 2016-04-02 02:03:15 25 7 评论
    0/300
  • 一般宝宝所需的钙质和营养配方奶粉里面都是有的,不需要另外补充,如果宝宝确实有点轻微的缺钙可以在早上太阳不强的时候晒晒太阳是最好的,也是最安全的
    痛*** | 2016-04-02 02:03:15 24 7 评论
    0/300
  • 我换了很多的钙,盖笛欣也吃过,宝宝不是很喜欢吃,我觉得五维钙口服液挺好的,每次只吃两毫升,味道很甜,孩子吃起来不用费什么力气,但不知道补钙效果怎么样?还没有做微量元素检查?亲可以试试,看看宝宝喜欢吃什么钙?
    李*** | 2016-04-02 02:03:15 25 7 评论
    0/300
  • 为什么一直要给宝宝补钙呢,我认为宝宝只要健康不需要不那么多钙,另外食补比药补要好吧,多给宝宝晒晒太阳帮助钙吸收,我家宝现在已经8个多月了从来没补过钙。
    信*** | 2016-04-02 02:03:15 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部