爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇顺产经历 一直在犹豫生宝宝的时侯是顺产呢?

孕妇顺产经历 一直在犹豫生宝宝的时侯是顺产呢,还是剖腹产呢。顺产吧,我就担心挺疼的,可是听别人说剖腹产时,部的时侯不疼,生完宝宝后特别的疼。希望有经验的妈妈可以介绍一下自己顺产的经历。谢谢
涐*** | 2016-04-25 02:04:55

全部答案(共3个回答)

• 我比较顺利,生前还怕怕的,等到生的时候就顾不上怕不怕了,照医生的指示做,是肚子会痛,但只是阵痛,间歇性的疼了大概有四个小时就生了,医生说如果都像我这么省事,他们什么也不用担心的,呵呵... ...不用担心,自己生吧,很快就好了,剖的话刀口要好久才能恢复的
    V*** | 2016-04-25 02:04:55 40 2 评论
    0/300
  • 我是顺产侧切生的宝宝。 生之前也一直犹豫是剖还是顺,在真正面临生产的时候我决定先自己生,生不出来再剖。 产程中的阵痛确实让人很受煎熬,但是宝宝出来的那一刻是不疼的,后来侧切缝针的时比较疼。 万事万物都有自己的规律,自然顺产是最理想的,但是你也要听从医生的意见和建议,根据实际情况来决定。  建议你买本书看看,当时我反复看了0岁方案这本书,很有用的!
    喜*** | 2016-04-25 02:04:55 39 2 评论
    0/300
  • 如果胎位正,而且各个方面条件都允许,还是建议你顺产,顺产相对伤害会小一些,对宝贝也好,经过产道挤压的孩子身体也相对好于剖腹产的。而且顺产的恢复起来会比剖腹产的好,不怎么伤元气的。只要你有信心,我能生,没问题。宝贝一生出来就不疼了,呵呵。给你加个油打打气哈,我儿子八斤一两,顺产,祝亲一切顺利
    薛*** | 2016-04-25 02:04:55 41 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部