谁能帮满查下深圳0755-8487开头的号码段是哪个区

全部答案

  • 深圳市龙岗区龙西片区
    该号段电话分部区域:
    第二工业区 清水路 学园路 工业区 富民路 第一工业区 第三工业区 白沙水村 白沙水 中路 玉湖工业区 玉湖 新联路 新联村 新联 务地埔工业区 务地埔第二业区吉巷路 务地埔第二工业区 务地埔 委办公大楼背后第二幢 石溪五联路 石溪 石坑 三工业区 楼吓富民路 楼吓 李屋 老围 红花岭 俯学园路 对面岭村 对面岭北路 对面岭 第工业区 白沙水白门前 陂头胜 陂头肚工业区 陂头肚村 陂头肚 白沙水清水路 白沙水工业区

    陈***