请问稀释后的奶粉保质期是多久 对好的奶粉在奶瓶里保质期是多久现在的温?

我家宝宝经常剩奶,请问稀释后的奶粉保质期是多久 对好的奶粉在奶瓶里保质期是多久现在的温度

全部答案

  • 最好剩下的奶都不要给宝宝喝了,现在这种温度,容易滋生细菌,常温不能超过1小时,放冰箱里的话是可以的

    守***

  • 亲,没有喝完的奶粉是要倒是掉的,如果觉得可惜的话,亲可以自己喝掉,这个宝宝是不可以喝剩奶的,这种情况,宝宝胃口小
    每次可以少冲点,宝宝喝完了再冲的

    海***

  • 稀释后的奶粉最多不要超过两个小时哦。太长了就不好了。妈妈可以一次给宝宝少冲一点。先给宝宝吃剩的

    s***

  • 2个小时后就最好不要给宝宝喝了,我家宝宝不吃剩余的奶,所以每次都兑的少

    半***

  • 天热了,觉得一个小时也放不到,总怕会变质,宝宝喝了不好

    心***

  • 两个小时吧,一般奶粉都会有说明的,你仔细看清楚。

    寻***

  • 如果在常温下最多1-2小时,奶瓶盖子一定要打开。如果捂着在半小时内一定要吃完。

    -***

  • 冬天可以放一小时,夏天最好不要放容易让细菌滋生,为了不浪费剩下的你和你老公可以喝掉

    曾***

  • 现在这个温度不要超过20分钟,尽量现冲现喝,变质是一个由量变到质变的过程。

    张***

  • 奶粉说明书上说剩下的奶不要 给孩子喝了。

    和***

  • 最好不要超过三个小时

    x***

  • 要看天气来说的,如果气温低于十度以下,至多保持下一餐就不能再吃了,如果是天热的时候,就建议倒掉了,宝宝总剩奶说明亲泡的奶量过多了。下次可以少泡一点。

    论***

  • 亲 超过一小时就不要给宝宝喝了 最好给宝宝少冲些 宝宝喝剩下大人喝了 免得浪费

    梦***

  • 医生说夏天保存1个小时,最好不要放在冰箱,冷冻的在加温对宝宝也不好。超过时间后不能给宝宝喝,因为越有营养的东西温度高越容易产生细菌。所以一次别兑太多,以免浪费

    赵***

  • 奶粉是要一次喝完的 喝不完的就要倒掉 不能存在哪里下次喝 这样宝宝容易拉肚子的

    俺***

  • 最好倒掉。每次兑的时候注意量,少了可以再兑,多了浪费又觉得可惜,但是剩奶最好不要继续喂。

    陈***

  • 天热最好马上喝,天冷可以一小时左右。

    高***

  • 最好不要隔夜吧,尽量泡了就吃了

    终***

  • 1个小时!奶粉在稀释后很容易滋生细菌,超过一小时就要倒了。亲可以记下宝宝一次能喝多少,再冲多少奶粉!不然,剩下的浪费了!

    李***

  • 我宝宝喝不完的奶要不倒掉,要不大人喝掉,如果在常温下放两个小时就会变质的,要不然就放在冰箱里冷藏起来,24小时内喝掉...

    一***

  • 最好不要超过两个小时,如果宝宝喝不完就不要冲这么多奶粉啊

    谢***