宝宝一岁微量元素不达标怎么办 我家宝宝一岁?

宝宝一岁微量元素不达标怎么办 我家宝宝一岁,钙铁铜辛都不达标,而且铅又超高63,晚上睡觉很难入睡,而且总是翻身,我该怎么办?吃什么药好啊

全部答案

  • 咨询医生,根据宝宝具体缺的情况补充微量元素。

    想***

  • 宝宝微量元素不达标是有两方面的危害,一是不爱吃饭爱生病,二是影响智力的发育。所以小宝宝生长速度快,要补一些微量元素的。如果想要深入了解婴儿营养知识,可以给我邮箱,愿意和你分享育儿知识啊。

    李***

  • 既然去检查了,我想医生一定建议你改怎么做的,就先按医生说的吧

    欣***

  • 知道缺什么,就给他补什么好了。

    终***

  • 咨询下儿保医生,不要乱给小孩补。

    紫***

  • 是不是吃了许多不健康的食品?还有在吃奶吗?一岁的小孩子每天至少还要喝一杯牛奶才行.

    情***

  • 建议宝妈去医院咨询一下,还有宝宝是否没有喝奶粉呢?我家宝宝一直都喝奶粉,虽然现在两岁了都不怎么吃饭,就是喝奶粉和吃蔬果多,但各项都比较好,就是瘦了一点。其实一般每天喝足量的奶粉,晒晒太阳,基本是不会缺微量元素的。还有一定要找出铅超标的源头,是否饮用水出问题了,还是他平时吃的食物有太多的腌制品

    刘***

  • 一般一岁的宝宝铅含量在10左右。血铅每上升10微克/分升,智商下降6-8分,身高比同龄人矮2-3厘米  首先是用益生菌来调节肠胃,让宝宝消化好吸收好,补充钙铁锌铜效率好一点  葆婴的一些东东可以使宝宝的铅含量降低。详情可以咨询我(提交了3次发不出来)。  最后妈妈要注意的是,尽量不要让宝宝坐婴儿车在街上走,要远离汽车尾气,不要玩报纸,劣质玩具,妈妈少化妆,不要吃皮蛋等含铅好的食品。

    唐***

  •   唉,怎么能让宝宝缺这么多呢,给你介绍几个食谱,可以全面补充营养的。 猪肝瘦肉粥: 配方:鲜猪肝50克,鲜瘦猪肉50克,大米5O克,油 15毫升,盐少许。 制法:将猪肝、瘦肉洗净,剁碎,加油、盐适量拌匀;将大米洗干净,放火锅中,加清水适量,煮至粥将熟时一加入拌好的猪肝、瘦肉。
      再煮至肉熟即可 油菜海米豆腐羹 原料:豆腐750克,油菜125克,海米30克,植物油75克,麻油10克,味精7。5克,盐8克,水淀粉20克,葱花10克。 制作:1。豆腐切成1。5厘米见方的丁,海米用开水泡发后切成碎沫,油菜摘洗干净切碎。 2。
      将油放入锅内,热后下入葱花炝锅,投入豆腐、海米末,翻炒几下再放油菜,炒透后加入盐,勾芡,最后放入味精和麻油即成。 萝卜番茄汤 原料:胡萝卜、西红柿、鸡蛋、姜丝、葱末、花生油、盐、味精、白糖。 此汤含锌量约35毫克。西红柿有清热解毒的作用,所含胡萝卜素及矿物质是缺锌补益的佳品,对儿童疳积有一定疗效。
       另外每天一个鸡蛋不能少的。

    生***