爱问知识人 爱问教育 医院库

后悔怎么办 能给孩子喂奶?

后悔怎么办 能给孩子喂奶?

宝宝7个月吃母乳,我今天头脑一发热就去烫头了,后悔怎么办 能给孩子喂奶吗

全部答案

• 七个月可以断奶了,已经烫发了,就有化学成份残留了,不要给孩子喂奶。

七个月可以断奶了,已经烫发了,就有化学成份残留了,不要给孩子喂奶。收起

晓***

• 宝妈还是要坚持喂奶的,虽然都说对孩子不好,但是到目前为止还没有非常的科学依据对宝宝有一定的伤害,我家宝宝满月我就染头烫头了,也一直都是母乳喂养的,不用太担心的。

宝妈还是要坚持喂奶的,虽然都说对孩子不好,但是到目前为止还没有非常的科学依据对宝宝有一定的伤害,我家宝宝满月我就染头烫头了,也一直都是母乳喂养的,不用太担心的。收起

w***

• 应该可以,呵呵呵,宝妈要是给孩子喂奶,就要特别注意不要化妆,尽量不要烫染发!

应该可以,呵呵呵,宝妈要是给孩子喂奶,就要特别注意不要化妆,尽量不要烫染发!收起

I***

• 可以喂奶,就是刚做完的烫发,散发的味道难闻,有添加化学物质,宝宝闻了可能会产生不良反应。

可以喂奶,就是刚做完的烫发,散发的味道难闻,有添加化学物质,宝宝闻了可能会产生不良反应。收起

是***

• 别担心,可以停母乳几天,等头发没味道了再喂

别担心,可以停母乳几天,等头发没味道了再喂收起

我***

• 只要不是染发,应该没什么问题,只是等头发没气味再抱宝宝吧,那种气味有些大人都受不了,何况宝宝!

只要不是染发,应该没什么问题,只是等头发没气味再抱宝宝吧,那种气味有些大人都受不了,何况宝宝!收起

葵***

• 唉 冲动是魔鬼 继续喂吧 我朋友在孩子六个多月烫发了 还喂母乳呢 不过就是不应该这么早

唉 冲动是魔鬼 继续喂吧 我朋友在孩子六个多月烫发了 还喂母乳呢 不过就是不应该这么早收起

张***

• 亲可以给宝宝多喝点水哦。不过最好这几天不要给宝宝吃奶哦。

亲可以给宝宝多喝点水哦。不过最好这几天不要给宝宝吃奶哦。收起

已***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多