送什么生日礼物会让老公感动呢?

老公快过生日了,发愁,不知送什么好?平常衣服、鞋之类的都给买过了,再送也不新鲜了,大家给提个意见,看送什么好,会让我老公感动,在这里谢谢大家了

好评回答
    这是个很困难的问题,
    要依据个人的喜好而定的,
    别人的答案只能作为参考,
    其实要是夫妻,最主要的是感情,
    送什么不重要,
    平时在精神上的鼓励和安慰,理解,宽容,支持,
    等等比任何物质的东西都重要,
    看你的问题,猜出你的婚龄并不长,
    不要在意这些形式上的东西,真的,
     你就买一束好看的鲜花吧,
    在他生日的当天,放在餐桌上,既浪漫有温馨。

    永***

其他答案

  • 袖扣,能体现一个男人的品味
    名仕在线

    t***

  • 一条领带啊...呵呵..或者是剃须刀.

    拖***

  • 买他一直想要而又得不到的东东喽!

    百***

  • 有条件的话买块手表,或买块好的和田玉吧!

    z***

  •   第一款独特生日礼物:印在水晶中的报纸、杂志
    见过老报纸做生日礼物的,那个创意不错,但是创意源自2003年,已经有点久远了。最新有模拟报纸头版或者杂志封面,并将其印到水晶里边的,称为《生日喜报》水晶、《生日周刊》水晶,这个创意不错。可以作为独特礼物进行推荐。
       第二款独特的生日礼物:以她/他为主角的全本精美杂志 这个礼物,尚未看到有商家推广,只是看媒体报道,说一个大学生自己编撰,模拟《瑞丽》做了一本48页的精美全彩杂志,主角就是女朋友,全世界独一无二,获得的效果很好。至少有报纸愿意做长篇报道。
       个人认为,这个礼物存在商机,如果精明的商家能看准这个机会,推出这样的服务,为印制杂志提供便利,相信很多追求个性的年轻人会很喜欢。 原因很简单,现在的年轻人,缺的不是钱,而是创意。 第三款独特的生日礼物:夜色中温馨发光的惟有爱梦幻发光抱枕 看看唯有爱抱枕官方的宣传词:惟有爱梦幻抱枕透彻着晶莹梦幻光芒,在夜色中正透出令我们宁静的安全、温馨的气息,透着一份久违的淡淡感动、宠爱,不禁让我们一见钟情,满心欢喜。
      这么具有创新理念,充满安全感、温馨感和浪漫感的生日礼物,一定能给接受礼物的他/她一个大大的惊喜,让他/她享受众多惊奇羡艳的目光!现在就行动,让别人知道原来你也是温馨浪漫的高手。 另外提供照片一看,效果自然不需要我们多做解释。 第四款独特的生日礼物:让她做油画中的“蒙娜丽莎” 有人说,当画家开始“沦落”到为人画像的时候,艺术品位就降低了。
       对于这个说法,我们不赞同。为人作画,古往今来皆然,油画里边最为有名的蒙娜丽莎,也就是画家为贵妇人画的肖像,而这个画中的主角已经500年微笑至今,永葆魅力。 现在的人们,照相太多了,几乎找不到没有走入过照片中的人吧,但是能走入油画这种高雅品位艺术作品中的人,还微乎其微。
      物以稀为贵,正是因为别人没有这么做,你这么做,就具有了独特性。 参考资料: 。

    孙***

  • 抽烟可以送火机。
    领带,皮带,手机,要是上班的单位很正式还可以送钢笔,袖扣(施华洛世奇的水晶饰品漂亮还不很贵,如果他是白领送个水晶的袖扣,带着体面,不带留着也好看,男的这些东西都要有)

    6***

  • 写一封信加一个蛋糕就够了
    感谢他这么多年来对你的关心,感谢他的所有的一切
    并表示支持他的事业
    男人其实不像女人喜欢物质上的东西,他们只是希望得到自己妻子的肯定加鼓励,这比拿啥都有开心,不相信你试试!他会非常感动的!

    猪***

  • 前年生日的时候,我去蛋糕房自己做了一个蛋糕送给老公,他很开心!

    去年生日偷偷买了老公一直喜欢但没舍得买的一款新手机,生日当天早晨的时候,假装让他帮我拿衣服发现,老公很惊喜,效果很好,我似乎看到他眼里湿湿的呢!嘿嘿

    r***

  • 只要你有这份心意,我想你送什么,他都会高兴的。可以买一套情侣装呀,

    容***