6加10如何等于1人

全部答案

  • 6盎司 10盎司=1磅
    盎司(àngsī)。既是重量单位又是长度单位。长度单位时1oz代表PCB的铜箔厚度约为36um。
    盎司:
    重量单位是分常衡和金衡制两种。
    (1) 常衡制的一种质量单位[ounce (缩写oz)],英语ounce的译音,香港译作安士。英制重量计量单位。为一磅的十六分之一。旧称英两或唡。符号为ounce或oz,等于28.3495克。
    (2) 药衡制或金衡制的一种质量单位,等于480格令或31.1034768克。相当于中国过去16两制的1两。
    长度单位
    长度单位时1oz代表PCB的铜箔厚度约为36um,它来源于把1oz重的8.9g/cm^3密度的纯铜平铺到1平方英尺(=144inches)的面积上所形成的厚度。

    一***