photoshop安装问题

重装系统后,我的photoshop无法打开,显示:不能完成请求,因为注册信息丢失或失效。
请问有什么办法可以不用重新安装就可以使用photoshop呢?

好评回答
    首先建议你彻底地将photoshop软件卸载,想卸掉不用的程序,首先在控制面板下的"添加/删除程序"中卸载,如果卸载不掉,就可以使用其他卸载工具,例如:优化大师或超级兔子或完美卸载。卸载完毕后再删除文件夹,如果还是删不干净就到注册表编辑器中把该程序的相关注册信息删掉,这样就可以完全的删掉了。
    注册表编辑器在“开始”下“运行”regedit ,点确定进入,HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSHION\UNINSTALL找到残留的程序名并将其删除。
    不过千万慎用注册表!
    完全卸掉了photoshop后再重新安装,相信你的问题就能够解决了!

    谢***

其他答案

  • kao
    你不会是要修复注册表项
    我上次为迅雷修复注册表项
    那可是在高人的手把手指导下
    花了2个小时才解决的
    第一,很明显——你不会
    第二,你没有.BAT程序
    要么你找电脑城的人帮你修复
    我建议你还是重装
    PS又不像迅雷存有那么多下载记录
    PS重装又不会有什么损失
    重装吧
    多方便

    张***

  • 你在这里 搜索一下 photoshop

    这个是免安装的 ,在下载的文件中有详细的注册信息和注册步骤
    很好

    重***

  • 我太笨,不知道如何添加注册表,来解决你的问题,不过,要是我的话,我就重新安装,不比你说的方法复杂,并且安全。当然,我知道你是想学习另一条途径,掌握多种方法。喜欢学习很好,我向你学习,有了正确答案,我也就学了一招。

    薛***

  • 我用的是绿色CS版的,也出现这个问题了的,可我是文件甲自带的一个.BAT程序,先运行它再点击photoshop程序,我就能运行了...可以作为参考,你看看.
    (用法:运行“!)绿化.bat”即可正常使用。
          运行“!)缩略图.bat”可实现 PSD 文件缩略图察看功能;
          运行“-)卸除.bat”即可卸除绿化时加到系统的东西。)

    玉***