为难的事情应该如何向他人说?

和自己的好友的男朋友确定了恋爱关系,又不想让自己的好朋友伤心,究竟该如何向她说呢?总不能永远瞒着她吧。

好评回答
    应该和你好友坦白,毕竟你不希望她受到伤害吧,唯一的办法就是说清楚,长痛不如短痛,你已经走出了这一步就不应该在回头了,勇敢的面对把。

    卡***

其他答案

  • 感情是双方的事情,如果你是在好友结束后才开始的,那么你应该坦然面对她。因为他们已经结束了,你有什么可担心的呢?作为女生,我想这个事情还是你的男友去说会好些,男人应该大度一点嘛,总之我支持你的爱情

    小***

  • 你如果在乎你朋友的感受你就不和她的男朋友恋爱,既然你这么做了还有什么不敢讲的呢,你拖的越久对你的朋友伤害越大.

    我***

  • 勇敢面对是最好的方法,我知道真正做起来很难,
    但是你必须走出这一步。必须面对你以后的人生。
    祝你幸福!

    带***

  • 真的帮不了你什么了....矛盾????????/

    爱***