女朋友问:你爱我吗,我怎么回答?

女朋友问过我:你明白爱情的含义么?我回答不上来.又问我:什么叫做爱?我也回答不上来.可能是对爱情的理解不一样。所以我悬赏我能悬赏出的最高分.希望有一个最好的答案.

好评回答
    实际上,你由于回答不出来女友的问题而用你能悬赏出的最高分来希望网友帮你提供思考的方向,这本身就是爱啊。你那么的在意他,而且你愿意真诚的思考这个问题,也许这个问题你之前从来没有考虑过,这不就是爱吗?我想你的心态是:我是她的男朋友,关于什么是爱的问题,我一定要圆满而有责任感地回答她。这不就是爱吗?你已经考虑到了责任,你已经考虑到对对方的满足。爱不是挂在嘴边的,是你一点一点地行动,如果你每件事情都像这件事这样上心,这样勇于付出,你的女朋友一定知道什么是爱的,或者说什么是你的爱。千万不要用语言去回答她,语言在这个问题上是无力而苍白的。让她给你一段时间,你说你要考虑。让她自己在那段时间后知道爱是什么,这段时间就看你的了,记住:责任,付出,尊重。。。这里面有更多,你说呢?

    p***

其他答案

  • 爱就是可以奉献自己的一切

    冬***

  • 爱,就是把对方放在心上,需要你的时候帮助她,不需要你的时候远离她。

    和***

  • 我的回答是我的  不是你的  你能用我的回答来打动你的女朋友吗 如果能打动她的话,那也是我打动了他 。不是你。你的女朋友问你这个问题。重要的不是你要回答什么/要的是以后好好的宠她  爱她  如果你不做  自然会有别人会做的。男人重要的是做什么 而不是说什么  说一个承诺很简单 ,但是如果能实现承诺才是真正的男子汉。努力吧  ~~~~~~~

    月***

  • 男女共同需要的东东。是人类本能的一种正常的生理需求。并不是什么低级的值得惭愧的东东。如同每个人要吃饭喝水一样自然。不能再自然了没有必要压抑的。不能再自不能再自然了没有必要压抑的然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没不能再自然了没有必要压抑的有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没不能再自然了没有必要压抑的有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的不能再自然了没有必要压抑的

    h***