申请本科留学哪个国家比较好申请呢

全部答案

  • 美国 英国 这两个国家好

    唐***

  • 到哪里都一样,看你要学习什么专业,

    紫***

  • 还是美国好、其次是英国、再次是德国

    w***

  • 美国、澳洲。都可以,你也可以咨询中介。

    既***

  • 本科留学可以申请的国家很多,好不好申请 要看个人的成绩及综合素质。以为要申请的学校的背景和具体的要求。当你个人条件不是很好,你非要申请牛津,剑桥时是肯定不好申请的。但如果个人条件还好,又只是想申请一所专业好,对个人发展有帮助的学校,应该问题都不大。象加拿大,美国,英国,澳大利亚,新西兰 都是不错的选择。
    追答 : 对了,申请过程中很重要的文书材料准备,一定要找专业的机构帮你做哦~~

    m***

  • 本科留学如果你平时成绩加雅思成绩非常好的话,你可以自己申请或找中介看一下,不过对于成绩一般的学生,比较省钱省时间的方式还是找一个国外合作办学的项目,比如2 2,3 1什么的,我知道上海泰尔弗国际学院很不错的你可以看一下,他们做这个很不错的,国内读几年衔接对接国外,对接的国家英国、美国、澳洲、新西兰的大学都有的,上海泰尔弗国际学院的老师对学生也很负责,我有同学就是在那边申请的出国读书,是2 2对接英国的,你可以考虑一下。

    陈***