什么密码都改了?

我老公却是与你相反的。好羡慕你哦。一看见我拿他手机就紧张,就凶我。什么密码都改了,一开始我还真没想知道他什么的,可他那样,我又怀孕了,难免多了疑虑。就经常吵架了 ,气得我回娘家了,后来我发现他前女友老去他空间看他,老是多了些我老公那当地女网友出现。真的很后悔当初为什么要回娘家,至少在他身边也会看得到他,现在我不在他身边,他如果真出去那个,我也不知道了。每当想起这个我就很后悔,如果他真出去做那些事都是我的错,男人都有需要的。可我。。。。。。

全部答案

  • 狗改不了吃屎,不是说人怀孕了,男人就有需要了。现在的年代就是这样了,男人有钱了,就去找女了,男人寂寞了,就去找女人。老是看着自己碗里的,也想着吃别人的了。

    暂***

  • 怀孕的女人疑虑就多,为了胎儿不要想这么多。

    天***

  • 那是妳老公的問題不是所有男人在妻子懷孕時都會偷腥的不能怪妳女人在懷孕期間也可以用手和口解決老公的性需求

    一***

  • 不要把什么错都责怪到自己身上,男人变坏是任何时候都难不住的。

    胡***

  • 你不要这么多想,怀孕本来就要心情舒畅,你就想着老公天天在家等着我呢,想法越多,心里越是不好受,宝宝也会不开心的哦

    顺***

  • ...............................................

    贾***

  • 其实他可能是怕你多心,女人这个时候更要大肚一些,学会理解和宽容别人,你也要多放心下他

    l***

  • 这种事,不是女人的错,也不是一个怀孕的妻子的错。是一个男人责任感 在哪里啊,怀孕的妻子要的是信任和呵护,不是吵嘴了,给老公谈一下心中的感受,好好讲为了孩子吧。

    胡***

  • 看你的表述你还挺善解人意的,一起过日子信任是基础

    张***