我和女友接吻的时候,JJ直了,怎样才能叫他马上不直了

好评回答

其他答案

  • 用凉水冲呀  会马上软的  比如冰镇矿泉水等
    一个人结了婚还爱着自己的情人是会有的,但是爱一个不一定要到上床那种地步的,人要有自控能力的,不能像动物那样想跟谁就跟谁,动物都会吃醋别说是人。所以你应该反省一下自己,如果你老公知道或者他老婆知道都会出事,你要换个角度来想,要是你老公在外面跟他的情人像你们这样,你又会怎么样呢?如果你爱他就别打扰他的生活,要是你们真的走到一起生活的时候问题也不是这么简单的,你想题成熟点。你们应该都还爱着自己的家。火玩大了是很难灭的,想大家都幸福的话就要自爱。我想说的只有这些,你要知道自己闯的祸要自己负责。

    1***

  •   直了就不要在接吻了呗,一会自己就好了,最好是不要让她感觉到你的变化,要不下次可能接吻她都给你免了。

    想***

  • zc

    l***

  • 那就用弟弟挨着她。如果她反感,保证当场你就软了。如果她没什么。下次你也就不紧张了。如果她用手摸你那。。完了。你们想清楚。做还是不做。。最好别。

    我***