爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

包茎,长大以后会好吗?

我今年初一,包茎,长大以后会好吗?如果一定要手术咋么和爸爸妈妈说,我胆子很小的。
R*** | 2019-03-11 23:17:45

好评回答

白*** |2019-03-11 23:26:17 59 16 评论
要看你说的包茎的程度~你要自己清楚你是不是包茎~包茎就是在任何情况下都不能露出鬼头的情况~也就是说用手也不能上翻包皮就是包茎~如果是包茎的情况的话应该尽快进行手术~你上初一应该已经或者马上就要开始发育了~如果是包茎的话有可能会影响发育的~另外包茎也是个小手术可以尽管找你爸爸谈谈~你爸爸能够理解你的~利用暑假去做了吧~在家不用穿裤子一个星期左右就没啥影响了~一定要去正规的三甲医院去哦~

查看全部>>

要看你说的包茎的程度~你要自己清楚你是不是包茎~包茎就是在任何情况下都不能露出鬼头的情况~也就是说用手也不能上翻包皮就是包茎~如果是包茎的情况的话应该尽快进行手术~你上初一应该已经或者马上就要开始发育了~如果是包茎的话有可能会影响发育的~另外包茎也是个小手术可以尽管找你爸爸谈谈~你爸爸能够理解你的~利用暑假去做了吧~在家不用穿裤子一个星期左右就没啥影响了~一定要去正规的三甲医院去哦~

补充后的:你是在勃起的情况下翻出的还是在未勃起的情况下呢~你说有个血管连着一般情况下这是不可能的现象~你说的是尿道口下面那里吧~如果你说的是那里的话连着正常那叫包皮系带~如果在未勃起的情况下只能露出半个的话建议你还是去医院做手术吧~另外没有图片不好判断~如果有问题欢迎继续询问或者私信我也可以能帮忙的话会尽力帮你的~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 包茎必须得手术。 不然在性生活时容易造成包皮嵌顿,导致龟头坏死! 包茎手术越小做越好。
    h*** | 2019-03-12 00:08:25 30 22 评论
    0/300
  • 青春发育期学校应该是有体检的啊!男生一般这方面的事都是跟爸爸去说的,不要害怕,如果情况比较严重,是影响发育的,所以还是要鼓起勇气给你父亲说,直接说就好,或者暗示着提一下,现在的父母亲都是知道这方面的事的!加油!
    只*** | 2019-03-11 23:48:14 46 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京长海医院
医院别名:南京长海医院
电话:2586461195
地址:南京浦口区大桥北路9号(南京桥北汽车站对面)
医院简介:

南京长海医院毗邻南京长江大桥北侧,位于南京长途汽车北站正对面,交通便利。医院占地逾4000平米,是经卫生行政主管部门批准设立、南京江北地区功能设置最全、服务品质较高、涉及专科最广的大型综合医院。

南京长海医院聘请享誉省内外的十余位名老专家坐诊,尊重患者隐私,独辟一...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部