想知道: 苏州市 沪常高速52公里500米《下行》 在哪?有一张罚单,我应该在哪儿缴纳?”

全部答案

  • 不要紧!放心的小东西
    我经常开车旅行,这是正常收到邮寄的车票通常会被发送后,没有人收到邮寄的地址,你的车辆登记票可贴公告(其实的,效率没有那么高)
    车管所不能找你的车,你记录的违反,更不要害怕,从理论上讲,不影响年度检讨
    场门票甚至半年缴纳罚款后,它是正常的(似乎没有滞纳金)

    ...发送了一条消息,对自己说:

    木***