怎么帮助她?

我有个同学她在谈恋爱,而且她还影响了我们班的其她同学让其她同学讨厌我们的班主任怎么办?
每次我们老师教育她都没用,而且她还经常难为我们的老师!这怎么办?
我们老师也不容易!这可怎么办呀?
她喜欢的那个同学还是其它班的(学习很差的班)!
怎么办?帮帮我!
好吗?

好评回答
    对啊!这样的学生真的没有办法的!不过,可以让老师跟他们讲:"我不主张你们谈恋爱,我也没有权利反对你们,但是作为老师,我要对我的所有学生负责.如果你们不想学习你们可以申请不来,但是我不能允许你们影响其他想要学习的学生".
    你们讲是没有多少用的,还可能造成你们同学之间的矛盾.
    还是让老师来处理好!

    年***

其他答案

  • 这种事情我最不喜欢帮的 你要是想帮她 那就从她喜欢的人下手 成绩不好 不代表人不好(因为我成绩也很差哦 虽说我很丑但是我很温暖) 试试她喜欢的人可不可以为她而牺牲呢(不是叫你找人打他哦) 现在还是学习重要 最好让你的朋友她知道爱他值不值得

    姜***

  • 可能是因为你们老师说话太直接了,我以前也被老师说我和她有关系,因此我很生气,而且什么事都和老师唱反调,我觉得你们做老师的应该持中立态度。
    早恋最大弊就是因为影响了我们的学业,如果能让他们把持个度,我还是觉得早恋没什么大不了的!`~

    幸***

  • 怎么说呢?!只能叫老师别生气,别的咱们也无能为力了!

    多***

  • 与老师同学共同探讨一下,想想办法。

    江***