新来的领导事事针对你,怎么办!

以前是很要好的朋友,结果现在做了我的顶头上司,也许是彼此熟悉,不好拿别的人树立威信,就拿我开刀,我怎么办!

好评回答

其他答案

  • 在这社会很难啊生存 要生存你先给领导送礼呀 要是男领导你又是漂亮女人你就现身 如果你不是女的就让你女朋友陪领导睡觉你才有发展

    大***

  •   第一,只要不侮辱我人格、践踏我尊严,她说怎么干就怎么干,不要中她奸计,她之所以刁难你,就是要惹美女发怒,怒了就不好了,怒了就会冲动了,冲动就是魔鬼了,魔鬼是会惹祸的;第二,上班我是你的下属,下班我就是我自己,既然你不把我当朋友,我也没有理由把你当朋友,切忌不要和她走的近,误以为你是奉承她,拍他马屁,你这个时候要有坚定的原则,坚决老死不给她往来,拿出自己的一点骄傲。
      上班也就8小时,我做自己的做,你要咋整就咋整,反正我把自己的工作完成,你再找茬,不是你累,是她累。可能她刚当所谓的领导吧,还觉得蛮有新鲜感的,或许再过些日子,她就会慢慢发现,其实,朋友才是你身边最值得留恋的;第三,你更加努力的奋斗,要是你的公司是以业绩说话的话,我觉得只要拿出成绩,可能下个领导就是你,风水轮流转,出来混迟早是要还的。
      当然即便你到时候是她的上司,也不建议你抱有报复的心态,那不跟她是一样一样的嘛。哈哈,我的意思是,你当了领导后,工作上我帮你,但私人方面我就是不合你往来,到时候她就得自卑死的。that's all!。

    亚***

  • 什么狗屁朋友,认识的能说几句话的也叫朋友??真正的朋友是能够患难见真情的。酒肉朋友也能叫朋友???人这一世能够有二个朋友,你就幸运的了。别的只能算是认识的一个人。最烦现在社会上张口闭口的咱朋友谁跟谁啊,咱们朋友嘛之类的屁话,听着恶心。

    柳***

  • 新官三把火,不奇怪。
    只是不好意思拿别人开刀,就暂时委屈你了。呵呵
    谁叫你是他好友?也或许是他看上你了,故意在你面前卖弄,想。。。。。。你懂的!
    没事还是避开的好,“拉屎离他八丈远”!

    和***