成都商标注册哪家代理公司比较好?

全部答案

  • 成都商标注册代理公司哪里有###我这里是北京纳杰知识产权, 你可以在网上搜索一下, 我公司专业注册商标, 咨询 商标注册 可以联系我15010222702q2878991940###成都锦兴网络科技有限公司

    谢***

  •   不太清楚,不过这个不是非要在本地做,也可以找其他城市的,你要做商标的话可以咨询我。###商标,申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理。 申请所需资料: 1、需商标图样; 2、注册商标所要使用的商品或服务范围; 3、身份证明文件:A。
      公司申请的:需公司营业执照复印件;B。个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。 申请费用:需向商标局缴1000元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交700元左右的代理费。 申请程序: 1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了; 2、申请递交后的10-20天左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。
       3、形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年到1年半时间。 4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间); 5、公告期满,无人提异议的。就可以拿注册证了。我可以免费为你查询###你好!我是四川知识产权有限公司,专业从事商标、专利代理工作。
      我公司以“诚实信用第一、客户利益第一、代理质量第一” 。我司所有人要秉承“细致、专业、诚信”的服务理念,致力解决客户所有知识产权方面的难题。如有需要可与我联系!。

    怀***