爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

需要都做吗?唐诗筛查与四维彩超的区别?

唐诗筛查与四维彩超的区别,做的顺序,需要都做吗?谢谢 唐诗筛查与四维彩超哪个更好一些,需要都做吗?分别在几个月做?
l*** | 2016-02-11 00:01:39

全部答案(共7个回答)

• 先做唐筛。16-18周,四维是24-26周
    笑*** | 2016-02-11 00:01:39 9 10 评论
    0/300
  • 唐氏筛查只要是用来检测胎儿存在唐氏儿的几率的,最佳的时间为16-24周之间检测;而四维彩超则是通过更加清晰 立体的动态形象来观察胎儿的生长发育情况,以便排除一些可能出现的畸形或者是其他的某些异常情况,这个的最佳检查时间在22-28周之间为宜,这两项检查都是观察胎儿的发育生长是否正常,还是很有必要做的。
    张*** | 2016-02-11 00:01:39 40 4 评论
    0/300
  • 我是都做了。唐筛是在20周之前,四维是在24——28周。
    未*** | 2016-02-11 00:01:39 9 10 评论
    0/300
  • 唐筛主要是排差21体综合症,四维是6个月左右做的,这个看的仔细
    何*** | 2016-02-11 00:01:39 10 10 评论
    0/300
  • 16—20周唐筛,十八周左右为好。20—24周大排畸。这个,是否需要其实还是看个人的。都是筛查胎儿的发育状况的。我决定只做个大排畸了,实在没太大需要什么都做的,只要自己身体健康,没有家族遗传病史之类就不用太担心。做个大排主要是自己放心啦。
    分*** | 2016-02-11 00:01:39 24 7 评论
    0/300
  • 都是排畸的,最好都做,唐氏筛查三个多月做,看染色体的,关系宝宝智力;彩超五个多月做,主要检查身体是否完整。
    张*** | 2016-02-11 00:01:39 25 7 评论
    0/300
  • 一般情况下是都做了的,先做唐诗筛查的,一般会在16-20周之间做,四维是在22-26周之间做的
    佳*** | 2016-02-11 00:01:39 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):