爱问 爱问共享资料 爱问分类

8岁男孩儿,学哪一种画,谢谢

首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

8岁男孩儿,学哪一种画,谢谢

8岁男孩儿,从事岁开始学绘画,学过三期儿童简笔画,一期水粉画,一期线描画,一期立体画,老师对孩子的评价是线条流畅,定位准确等竺,老师对孩子评价很高,接下来我不知道怎么学了,下学期可以选学写意国画、工笔国画和素描,我原打算让孩子学国画,但看到孩子的线条流畅,我觉得他的天赋应该是素描,请问 1、素描是不是很难学。2、学素描和国画哪个更有用?3、学哪个相对来说好掌握一点,谢谢

好评回答

• 1、素描不是太难,熟能生巧,多练习有老师指导肯定能有所成就的。
    2、学素描可以为学国画打下一定的基础,学国画的话最好能练上一段时间的书法,练书法对画国画的用笔很有帮助。它们算是各有长处,非要说哪个比较有用学素描比较有用,以后还可以学别的。
    3、说到好掌握一些应该是素描吧,国画需要的底蕴太深。
    还是先学一点素描再学国画吧。
    我是学美术的,我们现在就在学国画。素描能为国画打下一定的基础,不管是造型还是线条。不过国画最注重的是笔墨技法,练书法对这个比较有帮助。

其他答案

• 素描也可以认为是学国画的基础,线条流畅、定位准确国画也一样需要的,如果素描已经足够好了,可以接触国画,从工笔画开始。如果素描基层不牢,可以继续把素描学好了,再学国画。毕竟国学是中国的特色,我还是鼓励小孩学习国画!祝你的小孩能够成功。
  • 素描,立体感很强,而且考级容易
  • 1:不难学,但是要静心的画,需要耐心。自己画了7年素描,感觉画素描很能静心。
    2:素描,素描也是基础。
    3:素描更好掌握,国画需要意。
  • 我觉得学油画比较好 油画的感觉更神秘一点 也可以学卡通画 一般小孩都喜欢卡通人物 也会更喜欢一点 
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• 我国土地政策

我个人认为解放后初期的土改,是农民分得了土地,而不是租土地。明确来说,当时的土改就是农民私有。我认为...

其他社会话题

• 3D里发光柱怎么做啊

光设置自发光是不能看到这种效果的,正确操作步骤如下: 1:在材质编辑器中选择一个新的材质示例球,将其...

办公软件

• 为什么一个碳上连两个羟基会不稳定?

有2个拉电子基团啊,怎么稳定,联想一下“五马分尸”~~

化学

• 债券华强调强调强者强者如何计算?

华富增强债A(410004),主要投资于固定收益类产品,在维持资产较高流动性、严格控制投资风险、获得...

商业

• 财务笔试考什么内容?

1、会计从业资格考试是由国家财政部组织的全国性考试,该考试实行全国统一大纲,各地自行编制教材及安排考...

商业

• 股市的场内融资和场外融资分别是什么意思?

场内融资知的是通过券商的融资融券渠道 进行保证金交易。 场外配资的意思是,很多人条件不允许,无法进...

商业

• 美的照明是什么时候成立的?

广东美的照明电气制造有限公司(以下简称美的照明电气),是美的集团旗下全资公司,成立于2009年12月...

商业

• 雄安新区上市公司有哪些?

地产:华夏幸福600340、京汉股份000615、荣盛发展002146、廊坊发展600149 水泥...

商业

• 简爱格妮斯长治市招代理吗?代理需要什么条...

简爱格妮斯品牌女装可以购买可以代理,目前通过网上购买,可以享有高达5折的优惠,客户购买后,支持七天无...

商业

• 简爱格妮斯沧州市招代理吗?代理需要什么条...

简爱格妮斯品牌女装可以购买可以代理,目前通过网上购买,可以享有高达5折的优惠,客户购买后,支持七天无...

商业

• 简爱格妮斯衡水市招代理吗?代理需要什么条...

商业

• 简爱格妮斯承德市招代理吗?代理需要什么条...

商业

• 简爱格妮斯张家口市招代理吗?代理需要什么...

商业

正在加载...

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部