小刀的用处有多少种?

好评回答

其他答案

  •  你想要多少种就有多少种.

    l***

  • 削苹果。

    吮***

  • 什么用处都有,但有几种不能随便用:
    一是困的时候别用它撑眼皮,还是火柴棍经济实用安全性高.
    二是没手纸的时候宁肯难受点也别用它擦屁股----太险,技术难度高,不易掌握.
    三是胃疼的时候要象焦裕禄那样,找个木棍顶着,千万别用小刀顶,除非你是外科手术医生.
    四 吃瓜子的时候还是用牙嗑吧,用小刀削会让哈拉子流满一地的.
    五 拳击比赛时拳套里放个那家伙虽然效果不错,但会判犯规的.
    六 在飞机上的时候最好别拿出来比划,尤其不能放在驾驶员的脖子上.
    七 听警察的话,他让你放下,你千万别硬是拿在手里,除非你比李寻欢牛.
    八 分梨可以用小刀,分离千万别用.

    很***

  • 自残,不敢用大的——一不小心成自杀了。
    我、我、我、我、我又看见她了…………

    秋***