朵唯的手机怎么样[doge]有知道的?

朵唯的手机怎么样[doge]有知道的吗

好评回答
      唯手机的前身是金立智远系列,后来其老板自己申请到了手机牌照,取名:朵唯。它是由叶茂中策划的销售方案,主攻方向是女性手机,采用的销售方法是高举高打,针对的是中高端的女性人群,所以其代言人是苏琪。和oppo及步步高的受众群分开了
      我用的是朵唯S680,感觉挺不错的啊,很适合女孩子用,价格是1580,不算太贵,可也不便宜。
      下面是官方的介绍:   出色外观、魔幻呼吸灯,闪耀魅惑真我   润泽鲜亮外壳,圆润修长机身,美丽映衬……粉掌、纤指更吸引   三色呼吸灯阵,魔幻变化,温馨浪漫、低调含蓄、张扬扮酷?不同时刻,闪耀变化的我!要闪亮?!屏保、来电、信息、音乐甚至闹钟……都可设计个性灯效,炫出本色真自我!   聪慧副屏,超大主屏,灵动时尚魅惑   超薄折叠外观,配聪慧眼外屏,无需翻盖即能显示来电与时间,沟通掌控,气定神闲!   2。
      8英寸韩国原装WQVGA高亮IPS主屏,让您在享受图片、上网、游戏等功能时,体验更鲜活、生动的视觉震撼!   高配置音乐设备,音乐魅惑灵魂   Wolfson专业音乐解码芯片,音质更圆润流畅;专业音乐功放,音效更出色!   时尚动感的UU播放器,菜单更生动,选歌更便利!   重力摇感换曲,无需按键,一摇即换,魅力举动尽显张扬。

    罗***

其他答案