真的有吗?怀孕两个月?

怀孕两个月,每天用电脑,每天用手机看电子书。么么...... 国外的育儿书上面并不限制用电脑、手机。可是一看国内的我就崩溃了。辐射辐射!!!真的有吗?

全部答案

  • 专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!不过,最好还是少接触吧!早期还是应该多注意休息!

    迷***

  • 我是宁可信其有不可信其无,建议亲最好买个防辐射服穿着,还有孕期还是为了自己和孩子节制一些吧

    郭***

  • 我也是呢,现在整天对着电脑,都用习惯了,每天不上网就少了点什么似的,电子书我也是每天都看的,下载了上千部穿越言情小说,每天抱着看,呵呵呵---不过头三个月的时候我还是比较节制的,过了三个月去医院做唐筛也没什么事,就放开了,不过还是要节制点,适当休息下,走动下,别老是呆在电脑面前就好了

    回***

  • 前三个月还是不要用电脑了,从四个月开始可以适当地玩电脑,但是肚子尽量离键盘远一些,键盘的辐射最大,可以在电脑旁边放一盆仙人球吸收辐射,玩半个小时就走动走动,也不要一直坐着。。

    唐***

  • 电脑还是可以用的,因为电脑的辐射不会对人体造成伤害,尤其是现在的液晶的电脑辐射就更小了,手机尽量的还是少用点

    张***

  • 我的工作是天天都要对着电脑的。听说辐射服现在也没多大作用,而且有时反而会阻碍到肚子里那位祖宗的呼吸。所以我在电脑边养了盘仙人掌,白天工作不得不对电脑,晚上回家基本不开电脑。就只能这样了。我相信,宝宝还是会很健康的。

    徐***

  • 不要担心哈,现在还没得事例证明对宝宝有伤害的哦。。而且很多上班族妈妈就要面对电脑的,还是生下了健康的宝宝

    为***

  • 多少还是有点辐射的,为了宝宝暂时忍忍.

    枭***

  • 没事,每天用些节制,不要玩太久就OK

    释***

  • 没什么的,,,,,,,,,,,,

    傻***

  • 辐射是有的,不过现在还没有什么报导说孕妇用电脑、手机辐射造成什么样的后果,你可以穿防辐射衣,让自己和宝宝也放心些

    石***

  • 现在对于辐射这个问题众说纷纭,我想大部分还是咱们的心里在作怪

    P***

  • 专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!不过,最好还是少接触吧!早期还是应该多注意休息!

    y***

  • 我是宁可信其有不可信其无,建议亲最好买个防辐射服穿着,还有孕期还是为了自己和孩子节制一些吧

    李***

  • 前三个月还是不要用电脑了,从四个月开始可以适当地玩电脑,但是肚子尽量离键盘远一些,键盘的辐射最大,可以在电脑旁边放一盆仙人球吸收辐射,玩半个小时就走动走动,也不要一直坐着。。

    瞬***

  • 电脑还是可以用的,因为电脑的辐射不会对人体造成伤害,尤其是现在的液晶的电脑辐射就更小了,手机尽量的还是少用点

    猪***

  • 不要担心哈,现在还没得事例证明对宝宝有伤害的哦。。而且很多上班族妈妈就要面对电脑的,还是生下了健康的宝宝

    U***

  • 我也是呢,现在整天对着电脑,都用习惯了,每天不上网就少了点什么似的,电子书我也是每天都看的,下载了上千部穿越言情小说,每天抱着看,呵呵呵---不过头三个月的时候我还是比较节制的,过了三个月去医院做唐筛也没什么事,就放开了,不过还是要节制点,适当休息下,走动下,别老是呆在电脑面前就好了

    那***

  • 多少还是有点辐射的,为了宝宝暂时忍忍.

    变***

  • 没事,每天用些节制,不要玩太久就OK

    壹***

  • 我的工作是天天都要对着电脑的。听说辐射服现在也没多大作用,而且有时反而会阻碍到肚子里那位祖宗的呼吸。所以我在电脑边养了盘仙人掌,白天工作不得不对电脑,晚上回家基本不开电脑。就只能这样了。我相信,宝宝还是会很健康的。

    王***

  • 辐射是有的,不过现在还没有什么报导说孕妇用电脑、手机辐射造成什么样的后果,你可以穿防辐射衣,让自己和宝宝也放心些

    已***

  • 现在对于辐射这个问题众说纷纭,我想大部分还是咱们的心里在作怪

    张***

  • 没什么的,,,,,,,,,,,,

    小***