搜索栏的记录如何消除

好评回答

    打开Internet选项,在内容标签的个人信息栏中点自动完成

    ,下有就有清除功能自己选.
    在百度和GOOGLE的搜索页的搜索栏中的都可以通过这种方式来删,还可以在搜索栏的开头双击,从弹出的下拉列表中一个一个删.

    1***

其他答案

  • 右击IE浏览器,再按“清除历史记录”
    还可以修改自动清理的时间

    造***

  • 第一种:自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条)
    在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。
    第二种:完全删除法
    在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。
    第三种:用3721之类的IE增强工具
    附件可以放心打开 绝对不是病毒!!
    是关于IE设置的图片说明!!

    1***

  • 安个还原卡就OK

    j***

  • 看到上面有的网友的方法也能清除一些吧。
    但不要安装3721,听说是流氓软件之一。安装上以后,很不容易删除。反正听说是十大流氓软件之一。
    方法可能不少。有的防火墙也有这种清除的功能,例如:zonealarm,你可以试试。

    甲***