明年的情人节是几月几号?

好评回答
    每年的2月14日.
    此外,中国人也有自己的情人节,那就是每年的农历七月初七,传说是当晚牛郎织女要在银河相会。2006年是个特别的一年,因为农历闰七月,所以就有2个七夕情人节过,加上2月14国外的情人节,今年就有3个情人节过拉,实在难得.

    奥***

其他答案

  • 西方情人?年年一??月14日

    c***

  • 情人节是2月14
    如果你是偷情情人节 那就2月13
    如果你想送情人礼物  那就去情人礼物网

    冰***

  •   情人节是每年的2月14日
    大约在公元三世纪的罗马,那时恺撒已经死去快三百年了,暴君Claudius当政。当时,罗马内外战争频仍,民不聊生。为了补足兵员,将战争进行到底,Claudius下令,凡是一定年龄范围内的男子,都必须进入罗马军队,以生命为国家效劳。
      自此,丈夫离开妻子,少年离开恋人。于是整个罗马便被笼罩在绵长的相思中。对此,暴君大为恼火。为了达到自己的目的,他竟然下令禁止国人举行结婚典礼,甚至要求已经结婚的毁掉婚约。 然而,暴政禁止不了爱情。就在暴君的国都里,居住着一位德高望重的修士,他就是Valentine,我们的主人公。
      他不忍看到一对对伴侣就这样生离死别,于是为前来请求帮助的情侣秘密地主持上帝的结婚典礼。一时间,这一令人振奋的消息在整个国度传开,更多的情侣秘密地赶来请求修士的帮助。 但是,事情很快还是被暴君知晓了,于是他再一次显示了残暴面目——将修士打进大牢,最终折磨致死。
      修士死的那一天是2月14日,公元270年的2月14日。 人们为了纪念这个敢于与暴君斗争的人,渐渐地使得2月14日成为一个节日。很多世纪过去了,人们再也记不得Claudius的大名,再也记不得他的权杖与宝剑,但依然会纪念Valentine修士,因为那个日子是Valentine'sday,是情人节。

    棋***

  • 为了这100分回答下这个无聊的问题,农历7月7

    小***