怎么发邮件啊!

好评回答
      先进入您的邮箱点“写邮件”
    然后填上对方的地址。(如例)
    收件人 (To):     123sjd@
    抄送 (Cc):
    密送 (Bcc):
    主题 :**mm你好
     发送级别    发送邮件     保存到草稿夹       重写邮件
    内容:mm自从那晚分别每日想你想的睡不着,为你茶不思饭不想************************************
    *********************************************************************
                                                                                                                                想你***
     显示发送成功页面   保留一份在寄件夹中   对方读到信时给我回应
    附件:

    想要发图片之类的东东可以用附件上传,具体就是打开附件以后找到想要发送的东东打开就可以了。
       写完后可以选择,想要保留一份到寄件夹就把它打上“勾”,想要对方读到信后回应就把它打上“勾”。然后按 发送邮件 就可以了 如有更多疑问请联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法 。

    在***

其他答案

  • 首先申请帐号,

    s***

  • 登陆邮箱,点击‘写邮件’,然后把邮件写好,填写好你的朋友的email地址,然后再点击发送就可以了,很简单的阿,呵呵。多熟悉一下就好了。

    杨***