如何生个健康可爱的儿子吗?

如何生个健康可爱的儿子吗???  如何生个健康可爱的儿子吗???

全部答案

  • 多吃碱性食物,多吃海产品

    I***

  • 要保持好心情,放松心态,一定会好孕的

    马***

  • 只要在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸片,就可以生个健康的宝宝但不一定是儿子,生男生女是基因染色体绝定的,只能顺其自然了。

    刘***

  • 怀孕前不抽烟喝酒,不玩手机等.

    懂***

  • 亲 还是顺其自然的比较好  不要压力大

    画***

  • 多多1158 平时多吃碱性食物(具体可百度查找),再通过测基础体温(排卵日前一天体温较平时低0.3度,排卵日当天会较平时高0.3度左右),看分泌物(蛋清状拉丝持续第三天时就较接近排卵日了),公式算排卵期(一般在两次月经的中间这几天)这三种方式结合,算好自己的排卵日,越靠近排卵日同房就越容易怀男孩,同房前用药店买的小苏打(大概四五块钱一大包,配制比例大概是2.5%)冲洗阴道。我就是通过这几种方法同时结合,成功怀上了男宝宝。

    如***