心里的她离婚有个孩子 为了她想离婚 自己有个六岁的女儿 觉得对不起老婆 又不想错过 还有怎么面对家人?

全部答案

  • 问题有点严重了!

    H***

  • 一定要两情相悦  才能达到两全其美

    t***

  • 做人要坚定的,不喜欢的就不要,喜欢的就留在身边

    印***

  • 一切由自己决定
    别人没有身处其境

    中***

  • 得不得的肯定很好,但是得到了,不一定那么好,慎重考虑吧!

    单***

  • 这得看你怎么选择了,为了爱情可以不顾一切,为了孩子可以委曲求全。

    吇***

  • 活着,为他人和为自己。如果是责任在肩,道德在先,委屈了自己,换的一片平安,那就不离不弃,做个堂堂正正的男子汉,好丈夫,好父亲,好儿子。假如为自己活,那就置一切而不顾。奋勇向前,管他三七二十三,只管往前窜,

    懒***

  • 珍惜眼前的生活比较好,不要想着吃着碗里的看着锅里的,不想让你的女儿在别的孩子面前自卑的话,最好是让她拥有一个完整的家,这样的话,不管对谁都是好的,心里有就可以了,你可以给你心里的她一些人道帮助,但不要越雷池!

    徐***

  • 吃着碗里的,想着锅里的。这是大多数男人都有的心态。如果你自己的家庭并没有多大问题,我劝你还是算了吧,自己的家庭更重要,男人要有责任心。别对不起老婆,尤其是孩子。另外,你怎么知道那个她就一定适合你?还是原配的好!到时候别弄个鸡飞蛋打,全都不是。死了这条心吧。

    高***

  • 千年修得共枕眠。不想错过心里的那个她,那您就错过了自己家庭。当然重组的也是家庭!【不过会复杂得多,影响的不只是自己 还有下一代。】那时你会心累或者后悔。最好的做法就是珍惜眼前人!不是别人好她不好,只是你没发现她的好;没发现心里那个她的不好,只看见了她的好。都是凡人,取长补短才是正道!【别犯通病,得到的不珍惜。】千里姻缘一线牵,这是注定 当然也是最好的!男子汉,要容纳妻子 因为你是她的依靠。夫妻才是相伴一生的人,是吗?【老人会老,儿女会有自己的世界】祝您家庭幸福,家和万事兴!

    G***