爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
黑龙江神经内科最好的医院

北京301医院神经内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 黄大夫不仅仅是医术高明,态度热情,会耐心的向病人解释病情,而且还有一颗全心全意为人民服务的心,值得推荐嘉奖。
    甩甩帅甩 | 2017-11-12 10:18:01 83 45 评论
    0/300
  • 杨医生看病十分的仔细,为人也和善,十分的让病人舒心。让这样的大夫给我看病,真的是放一万个心。从来没想过自己能够这么快就完全的好了,医生治愈了我很多的问题!
    谌黎黎 | 2017-11-12 10:18:00 83 45 评论
    0/300
  • 李医生对我很照顾,我在各方面都备受关怀,开始有点受宠若惊,后来才知道李医生对每个病人都那么好。
    cutepig7 | 2017-11-12 10:18:00 83 45 评论
    0/300
  • 感谢您对我舅舅的细心照顾,希望您工作顺利和身体健康。
    西可可可 | 2017-11-12 10:18:00 68 48 评论
    0/300
  • 患鼻炎三年多,经常打喷嚏,流鼻涕。严重时无法出门,多处看过专家都说是过敏性鼻炎,用药效果一直不佳。后来通过中华名医汇网选择了袁虎大夫,还是他给我加的号,感觉他态度特别好,很仔细诊断。很果断否决了过敏性鼻炎,用药效果明显,现在基本控制住了,特别感谢他 。
    朱猪毛毛虫 | 2017-11-12 10:18:00 98 42 评论
    0/300
  • 徐医生医术高明,医德高尚,敬业,耐心,态度和蔼可亲,很有亲和力,经过周医生的精心治疗好我的病情有了很大的改观,谢谢徐医生。
    时时可可 | 2017-11-12 10:18:00 83 45 评论
    0/300
  • 夏医生一方面提示我要注意病情的变化,另一方面给我安排住院,没想到没几天就住院,在他精心安排下,我的手术也很成功,身体恢复得也很快。
    wqertjkl | 2017-11-12 10:18:00 83 45 评论
    0/300
  • 只从找到汪教授看病后,我的病好了许多。汪教授会精心地下药,药物的副作用很小。是汪教授的医术给了我重生的希望。
    世界里的你和我 | 2017-11-12 10:18:00 83 45 评论
    0/300
  • 主任很认真听取患者对病情的叙述,并且非常认真的检查患者的病情给出正确的诊断及治疗法,得到很好的效果
    上进粉条 | 2017-11-12 10:18:00 83 45 评论
    0/300
  • 为患者着想.服务周到,医术水平高.勇于探索.
    屋企内的小猫 | 2017-11-12 10:18:00 68 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部