初中能谈恋爱吗

我喜欢上了个女孩。但我觉得读书要紧。我该怎么办

好评回答
    初中生最好别谈恋爱,因为身心尚未成熟,还不理解什么是真正的爱情。初中生对异性萌发的是好感或喜欢,但不是真正的爱情。所以,我建议最好不要谈恋爱。可以把这份好感保持起来,等到高中毕业或者大学再谈。

    s***

其他答案

  • 不影响学习的情况下是可以的

    深***

  • 当然能,并且恋爱有助于理解社会

    桃***

  • 不能,一个年龄段有一个年龄段要做的事!既然你有这个疑问那么你也一定是认为这是不对的!不能说大道理,但是如果你用应该奋斗的年龄去做以后的事情,以后你就会发现,你将来的朋友都在恋爱,而你已经背负家庭的负担

    b***

  • 学习固然重要,但如果不在美好的青春期谈一次恋爱的话,以后也许会后悔。只要不影响学习,可以跟她谈谈看,当然,得人家同意才好。

    何***