爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我家宝宝的湿疹好几个月了怎么还没好?

我家宝宝的湿疹好几个月了怎么还没好? 我家宝宝的湿疹老是反反复复还不好。都好几个月了,记得去苏州医院看了回家已经快3个月了还是没好。最近几天又开始严重了。一碰湿疹的地方就哭闹不肯涂药和清洗。什么办法都试过了,真的不知道用什么办法了。一起讨论讨论吧。
D*** | 2016-04-02 02:05:31

全部答案(共3个回答)

• 我家宝长湿疹到六个月就自然好了,期间也带宝去看过医生,还打针啊都没用,现在有些后悔打针了。湿疹宝宝长大后湿疹自然就会消失了,平常要注意卫生,湿疹如果严重的话就用尤卓尔擦擦,宝宝的指甲一定要剪得光光的防止将湿疹抓破,妈妈保持一颗平常心,不要给宝宝用太多药了,湿疹就算很严重也不会留瘢痕,但是如果激素药擦多了就会色素沉积,妈妈喂母乳的话少吃油脂多的食物,另外发物如公鸡、牛肉等也尽量少吃;宝宝避免吃蛋白、...

查看全部>>

我家宝长湿疹到六个月就自然好了,期间也带宝去看过医生,还打针啊都没用,现在有些后悔打针了。湿疹宝宝长大后湿疹自然就会消失了,平常要注意卫生,湿疹如果严重的话就用尤卓尔擦擦,宝宝的指甲一定要剪得光光的防止将湿疹抓破,妈妈保持一颗平常心,不要给宝宝用太多药了,湿疹就算很严重也不会留瘢痕,但是如果激素药擦多了就会色素沉积,妈妈喂母乳的话少吃油脂多的食物,另外发物如公鸡、牛肉等也尽量少吃;宝宝避免吃蛋白、花生酱、小麦粉等容易过敏的东西
    头*** | 2016-04-02 02:05:31 42 4 评论
    0/300
    追问: 416085430
  • QQ78781511
    张*** | 2016-04-02 02:05:31 10 10 评论
    0/300
    追问: 不知道是不是母乳的问题,前天验了一血,就是抗过敏元素。看看到底对什么过敏再做结论。
  • 我家宝宝也是从两个月的时候就开始长温疹,头脸脖子胸膛胳膊腿都有。宝宝每天睡觉都睡不安稳,睡着了还一直到处抓。所以指甲一定要剪平防止将湿疹抓破,搽的那些药膏一搽就好,可是不用了马上又长回去了,到六个多月都还没有好就断奶了,慢慢就好起来了。后来有去看过一个老中医她说湿疹一般到六个多月自然就会好起来,说我就算不断奶也会好的。
    虾*** | 2016-04-02 02:05:31 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题