瘦高型男生适合穿什么棉衣

全部答案

  •   不知道你的年龄多大,但是这么在意外表,应该是个年轻的帅哥才对。
    1、选择浅粉系、淡淡天蓝系等明亮色泽的、或者暖色的衣服穿,第一你白,第二显得人胖点。
    2、建议春秋以牛仔裤为主,不要紧身的那种,要比较休闲宽松的款式,会显得你腿比较粗壮,上身可以搭配衬衫外加宽松的套头圆领毛衣,这种穿法很休闲又时尚,(衬衫可以深色,紫色、黑色等;毛衣就选暖色的了)重要的是会显得不那么单薄。
      略冷可以加一件米黄或者卡其色夹克衫,条绒面料的商务休闲西装也是不错的选择。
    3、夏季继续你的牛仔裤,可以穿一下大格子的休闲衬衫,宽松的,格子的条纹是你的体型厚重。

    4、冬季,高领拉链毛衣很适合瘦高的你,羽绒服要穿到胯骨位置的短版的,或者穿休闲的冬棉衣外套,可以选择有多个方形大口袋的款式,口袋多了很休闲,再说立体感强,显得你胖点,颜色还是灰白、卡其色:)
    5、任何季节你都可以尝试西装,因为垫肩会让你看起来威猛:。

    冯***