爱问知识人 爱问教育 医院库

叫什么贝熊之类的?

叫什么贝熊之类的?

宝宝要吃哪种牌子的AD钙好些 我宝现在三个月了,也没有每天都吃维生素AD和钙,偶尔吃点,那是我们市妇幼开的药,昨天这些吃完了,今天到一个药店没有看到400个单位的鱼肝油,母婴店有一种保健类的,说是婴幼儿专吃的,和钙一起吃,叫什么贝熊之类的,名字我忘了,我不知道买哪一种,宝妈们你们怎么选择宝宝的钙类牌子呢.

全部答案

• 我家宝贝吃优贝利的,不错。是胶囊状的,还比较方便。是一个医生朋友介绍用的。

我家宝贝吃优贝利的,不错。是胶囊状的,还比较方便。是一个医生朋友介绍用的。收起

玛***

• 呵呵,最好是不要吃钙类的营养品,小宝宝吃母乳,早晚晒晒太阳,自然最健康~

呵呵,最好是不要吃钙类的营养品,小宝宝吃母乳,早晚晒晒太阳,自然最健康~收起

李***

• 我是给宝宝吃的金奇仕鳕鱼肝油,是膳食补充型的,成份比较天然。。。

我是给宝宝吃的金奇仕鳕鱼肝油,是膳食补充型的,成份比较天然。。。收起

能***

• 可以选择保健型的鱼肝油,没有副作用。或者是食补比较好!

可以选择保健型的鱼肝油,没有副作用。或者是食补比较好!收起

印***

• 如果宝宝不缺钙的话可以选择保健型的鱼肝油。 如果有些缺钙的话,还是选择OTC药物型的鱼肝油

如果宝宝不缺钙的话可以选择保健型的鱼肝油。 如果有些缺钙的话,还是选择OTC药物型的鱼肝油收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多