宝贝八个月了还不肯用调羹吃饭怎么办 宝贝八个月了 以前都肯用调羹吃米糊 在一个月前就不肯用调羹吃了 怎么办 大家有什么好办法让我的宝贝重新用调羹?

宝贝八个月了还不肯用调羹吃饭怎么办 宝贝八个月了 以前都肯用调羹吃米糊 在一个月前就不肯用调羹吃了 怎么办 大家有什么好办法让我的宝贝重新用调羹吃

全部答案

  • 妈妈想想是不是用调羹干过别的事情,比如喂药或者宝宝不喜欢的事情,宝宝的记忆力都非常好,他们拒绝一种东西的时候肯定是这个东西让他产生过阴影。妈妈不用着急,换个漂亮的调羹就可以了。孩子都喜欢鲜艳或者漂亮没有见过的东西,八个月的宝宝好奇心已经开始了,喜欢新鲜不同,没有见过的东西。不用着急。多换几种喂养宝宝的调羹就好了。

    不***