爱问 爱问共享资料 医院库

关于任选9场的疑惑。

首页

关于任选9场的疑惑。

我买足彩也有4--5年了,可是中奖率非常低。这可能跟我的水平有关系。不过我郁闷的是任选9场的单子我买2元跟买100多、200多、400多一注的单子一样老是错1--2场,就是中不了。在这里我希望经常中任9或者有独到投注心水的朋友指点我一下,谢谢了。我以后想专买任9场。

提交回答
好评回答
      个人观点:
    PS:按一种主思路下单``贵在坚持```
    打个简单思路的比方,---从"奖金的角度"下单``
    就我来说``联赛前10龙```我重点下大单的R9``一般是432--1728之间``因为前10龙联赛极其混乱```容易出大奖```这就是我所说的主思路``
      有了主思路``就的看下单技巧了``这主要看个人的经验了``
    拿我下单来说``既然想去博大奖``就的去防豪门`除热门`当然不是各个都的防``先找出有几个豪门``再通个各个渠道找到最热是那几个(这几个放弃或全包)```我一般用豪门作胆不超过2个``(其实我一般只用一个)``这样豪门的问题就解决了``然后在博一到2个中强胆``期于的双选或全包``这样的话单就下成了``
    PS:记主``贵在坚持``因为这样的单错胆和双选会经常碰到(没防的打出来了`防的又没打出)``到你的单只错一个胆或双选的时候是最关键的时候了``这说明你的思路开始对路了(一般人这时候很容易放弃`认为什么什么的。
      。。
      我看到过很多这样的朋友)``这样的话你离中奖也不远了``这时候中与不中真的只看运气了(我现在的情况就属于这样`老错双选``81和82连续错第4场的31)`` 这就是我现在买单的主思维``从联赛开始到现在还少有赢利``想少奋斗10年的话``就的抓住81期这样的机会``我是错过了``祝你好运`` PS:当然这只是我下单的思路``其实还有很多种``就看你的"目的"是什么了````说了这么多``其实只有一个`:买彩买思维``贵在坚持``` 献丑了``以上是个人观点`` 以下就是我所做的行动``(不要在意别人对你单的看法`因为只有你才知道你下单的思路``爱问重在交流) 。

Bowen绍...

其他答案

• 建议调整一下思路,采用缩水软件。投入相同资金,原始胆要大得多,只要条件正确就可以,这样,命中率会提高不少。软件可自己购买,也可在投注站免费使用。
  • 除了思路问题有时候运气也是很重要的事情,我最近中了77,78两期火锅3注,然后就中了2期3注八场,最近2期最多也才中7场,除了难度外,还需要运气,之前也试过随便填了个32块的单中了5000多!最近2期,冠军杯分析对了12场,联盟杯对了11场就是没串到正确的9场一起!这点就需要改变一下常规的思路咯!当然还需要运气是最重要的!
  • 1、每次将你潜心研究好认为应该是天衣无缝单子,在临打彩票之前,将一场或两场你认为需要防的双选该为单选,将你定为稳胆的场次加上双选,
    2、在临打彩票之前,换一下做胆场次例如1、2、3、4场是大热,你原本彩票要买1、2回避3、4,买之前你就换一下排列
    3、在临打彩票之前,将一注复式双选30的,该31
    我现每次在临打彩票之前,每次买144,都用上述方法,因为我发现初单打出来必错1-2场,今年中过三次都是临买补中,所以第一感觉总是靠不住。
    只是我个人拙见,见笑,祝彩民朋友好运!!!

好好生活的可

• 佬牛联盟杯解析:瓦伦西轻取哥本哈 热刺易爆冷门   这些人是怎么当推盘的  简直稀烂 要听他们的 死都知道

瞳色的余光