为什么电脑音箱播放时有音乐,

为什么电脑音箱播放时有音乐,可是人声就没有(急急急!谢谢帮助!)

好评回答
    Win7操作:开始--控制面板--声音--播放:双击设备(扬声器):
    级别——Audio?output?处,单击“平衡”,查看数值是否相同,不同设置为相同。
    增强——查看声音效果的选项中,有一个“消除原声”是否被勾选了,如果是取消勾选。
    追答 : 另:如果控制面板中有“音频管理器”,打开后,将左、右声道的滑块调到中间。
    XP 好久没用了,还有点印象,屏幕右下角“音量”图标,右键试着打开一下,应该有一个总调整的窗口,把左、右声道调在中间位置。电脑中都是立体声,如果调到一边了,有的音乐就听不到人声了。
    追答 : XP 控制面板中好象是“声音和音频设备属性”。

    周***

其他答案

  • 控制面板声音设置检查设置是否正确尤其是左右平衡,检查播放软件设置是否正确,可以换个音乐播放软件试一试。
    换个视频播放软件试一试。

    宽***

  • 很高兴为你服务。播放器一般都有声道设置,是不是音乐的声道调高了,人声的小了。(满意的话,给满意回答)
    检查设置左右平衡是否正常,检查播放软件设置是否正确。
    重新装音频驱动

    张***