宝宝入园一个多月还在哭怎么办?

宝宝入园一个多月还在哭怎么办?  一定要坚持。慢慢就好了

全部答案

  • 是的,宝贝刚入园难免会上火,想家人,哭是正常的, 有的一哭就是几个月。 最好是晚送早接,慢慢让他适应。

    G***

  • 宝宝上幼儿园都有一个适应的过程,慢慢来吧.亲也不用太着急.我们家楼下的,上了小学还在哭鼻子呢.四年幼儿园没有一天是不哭的.但是还是去上学啊.你也不用小看了宝宝,我想很快就会好的

    潘***

  • 慢慢来吧,坚持就是胜利

    罗***

  • 大多数宝宝刚刚入园时都是这样,父母不妨下午早点去接,但不要急着回家,可以带宝宝在园里多玩一会,在爸爸或是妈妈的陪伴下多熟悉环境。让宝宝和其他的宝宝一起多玩一会。慢慢就会好的。

    s***

  • 只要宝宝过了这个时期就没事的了。 坚持就好。

    l***

  • 你观察一下是送时哭还是 送和接时都哭  我家宝宝上幼儿园都一年了还哭呢 就是进教室的时候 只要教室门一关 他自己就对老师说 老师我不哭了 我洗手吃饭去了 你说有什么办法 你只要记住要让他明白 不管怎样哭幼儿园必须去 就行了 小孩子其实是很聪明的只要他使劲哭一次你心疼了不让他去幼儿园 他下次哭的会更惨 不过入园一个月后你要注意这时正是他爱得病的时候 毕竟都攒了一个月的火了 注意多吃些水果 希望这些对你有用

    对***