爱问知识人 爱问教育 医院库

网购奶粉怎么样 不知道大家有没有从网上买奶粉的习惯?

网购奶粉怎么样 不知道大家有没有从网上买奶粉的习惯?

网购奶粉怎么样 不知道大家有没有从网上买奶粉的习惯,我想从网上买奶粉,不知道真实度如何,我家宝宝吃的是美素的奶粉,又从网上买这个品牌的奶粉的吗,有的话把网址发给我,谢谢喽。 不知道大家吃的什么牌子的辅食,比如肉松、鱼绒、米粉等。

全部答案

• 不放心在网上买奶粉,一是担心是否正品,二是担心万是拿到货发现瓶盖坏了就麻烦了,米粉都是从网站买的,我家宝宝吃的是亨氏的。

不放心在网上买奶粉,一是担心是否正品,二是担心万是拿到货发现瓶盖坏了就麻烦了,米粉都是从网站买的,我家宝宝吃的是亨氏的。收起

钟***

• 虽然便宜,但是 没有保障,最好还是不要网购!宝宝饮食很重要,还是不要在网上买了吧

虽然便宜,但是 没有保障,最好还是不要网购!宝宝饮食很重要,还是不要在网上买了吧收起

王***

• 我是有网购的习惯,但宝宝吃的东西一般不会在网上买,虽然说是正品,但谁又能敢保证了,给宝宝吃的东西一点也不能含糊,像奶粉类的还是去母婴店或大型超场比较安全,米粉类的在网上专卖店应该也有保障。

我是有网购的习惯,但宝宝吃的东西一般不会在网上买,虽然说是正品,但谁又能敢保证了,给宝宝吃的东西一点也不能含糊,像奶粉类的还是去母婴店或大型超场比较安全,米粉类的在网上专卖店应该也有保障。收起

b***

• 最好还是选择信誉好的大网站和品牌口碑好的。

最好还是选择信誉好的大网站和品牌口碑好的。收起

韩***

• 有点担心呀,还是实体店购买的比较放心哦。我家宝宝吃的是可尼可进口牛奶粉不错,

有点担心呀,还是实体店购买的比较放心哦。我家宝宝吃的是可尼可进口牛奶粉不错,收起

周***

• 宝宝吃的奶粉鱼肝油钙片我都是从网上买的,淘宝你买信用度高的卖家,我宝宝2个多月了一直吃的雅培的喜康宝,比超市一罐便宜70多元,吃的身体各方面一直很好!

宝宝吃的奶粉鱼肝油钙片我都是从网上买的,淘宝你买信用度高的卖家,我宝宝2个多月了一直吃的雅培的喜康宝,比超市一罐便宜70多元,吃的身体各方面一直很好!收起

冯***

• 我还是不太相信网络上的食物,还是去超市直接的看实货比较安全,我家宝宝吃的肉松是贝因美的.

我还是不太相信网络上的食物,还是去超市直接的看实货比较安全,我家宝宝吃的肉松是贝因美的.收起

王***

• 吃的不敢网购啊,还是实体店放心点吧

吃的不敢网购啊,还是实体店放心点吧收起

卡***

• 我看到有个荷兰直邮的店铺,叫荷兰店,你可以百度下试试,辅食的话我们吃的是国产的伊威的小饼干和肉松,米粉已经不吃了,吃的是粥

我看到有个荷兰直邮的店铺,叫荷兰店,你可以百度下试试,辅食的话我们吃的是国产的伊威的小饼干和肉松,米粉已经不吃了,吃的是粥收起

w***

• 对于宝宝的其他用品,可以到网上去购买,但是我觉得奶粉还是最好到当地的超市或者孕店去购买吧!我家吃的米粉是亨氏和雀巢的哦!

对于宝宝的其他用品,可以到网上去购买,但是我觉得奶粉还是最好到当地的超市或者孕店去购买吧!我家吃的米粉是亨氏和雀巢的哦!收起

人***

• 我本来也想喝美素,实体店没得买,正好表哥在德国,让他给我寄来的爱他美,喝着还不错,如果宝妈感兴趣可以联系我。

我本来也想喝美素,实体店没得买,正好表哥在德国,让他给我寄来的爱他美,喝着还不错,如果宝妈感兴趣可以联系我。收起

A***

• 我觉得宝宝东西还是到正规大超市买放心

我觉得宝宝东西还是到正规大超市买放心收起

这***

• 实体店买比较好,吃的一般不网囧!祝宝宝健康!

实体店买比较好,吃的一般不网囧!祝宝宝健康!收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多